Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Flitterwochen

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ihm doch kaum anzumerken. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, was einfach ausgestattet war, aber uns völlig ausgereicht hat. Die Reinigung der Zimmer war auch sehr sehr ordentlich! Wir hatten nur Frühstück gebucht., welches super und sehr reichhaltig war. Abends haben wir oft auch in Kuta gegessen. Halbpension wäre uns zuviel gewesen. So konnten waren wir nicht immer an das Essen im Hotel gebunden! Das Hotel war höchstens zu 20% belegt. Am Wochenende etwas mehr... Den Reisemonat Januar können wir nur empfehlen! Durch die Regenzeit war alles sehr sehr grün. Auf den Hügeln hat nur noch der Duddelsack gefehlt! Das Wetter war auch super und es hat nicht oft geregnet. Wenn, dann meist am Nachmittag, aber höchstens eine halbe Stunde. Wir haben die Iydille genossen und wer weiß, wie lange alles noch so unberührt bleibt. Ein neuer Flughafen ist im Bau und es sollen einige Luxushotels gebaut werden...

• Zimmer waren, wie schon gesagt in Ordnung!

• Gut
  • Das Essen hat uns super geschmeckt. Abends werden oft versch. BUffets angeboten. Man kann aber auch a la carte essen, was uns auch sehr gut geschmeckt hat. Das Essen in Kuta war auch super und um einiges ggünstiger. The Shores direkt am Ortseingang (vom Hotel aus) können wir sehr empfehlen. Der Besitzer hat wohl mal im Hotel gearbeitet. Man kann gut zu zweit mit vorspeise und Hauptrspeise und Cocktail für ca. 15 Euro essen. Die Musik dort hat uns auch sehr gefallen.

• Gut
  • Der Service war sehr sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, welches auch sofort behoben wurde. Täglich von 19-21h gab es "the longest Happy Hour on Island". 2 Cocktails für den Preis von 1. Leider gab es einige Alkohollücken. Es gab u. a. kein Wodka, Tequilla, Baileys... so war es nicht möglich, alle Cocktails zu machen.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Wenn man etwas am Strand entlang geht - Richtung kaputte Brücke und es Ebbe ist, so dass man rüber kommt, findet man Traumstrände, meist für sich alleine!! Viel schöner als der Hotelstrand. Oder man leiht sich ein Kanu und paddelt hin (kostenfrei). Das Hotel bietet täglich Aktivitäten an, wie z. b. Breakfast on the Hill, Jogging, Botanical Tour, Volleyball usw. Leider war die Teilnahme sehr gering, so das oft nichts zustande kam, aber das Personal war immer sehr sehr freundlich und hat auch nur für uns ein "walking on the hills" durchgeführt. Wie schon gesagt, waren wir öfters in Kuta essen. Wir sind auch meist gelaufen. Es führt ein Weg am Strand entlang, den ich aber nur im Hellen empfehle, und einen entlang der Straße. Es wurde einem oft abgeraten im Dunkeln an der Straße zu laufen. Wir fanden es aber nicht gefährlich und sind gerne nach dem Essen aus Kuta zurück zum Hotel gelaufen! 2 mal hat uns sogar ein Hotelauto einfach aufgesammelt. Die Bar "The Shores" können wir sehr empfehlen. Sehr nette Leute - samstags immer Live-Musik! Ansonsten ist man schon sehr weit vom Schuss. Wir haben eine Inselrundfahrt, Shopping Tour in Mataram (Einkaufszentrum) und haben uns Mountainbikes ausgeliehen. Alles sehr zu empfehlen. Wir hätten auch gerne noch eine Vulkan-Tour gemacht. Diese war aber leider, aufgrund der Regenzeit, nicht möglich.

Liegestühle, Auflagen und Handtücher genug vorhanden. Der Hotelpapagei Coco sorgt für angenehme Unterhaltung. Für Volleyball und sonstige Unterhaltung waren meist zu wenig Leute da.... aber die Animateuren waren stets bemüht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Michaela