Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist auch sehr schön angelegt. Das Hotel ist schon etwa älter, aber immer noch gut in Schuß. Wenn man gut und preiswert essen gehen möchte oder eine Massage haben möchte ist das Puri Rinjani in Kuta ganz o. K.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und auch ganz Komfortabel. Alles schon ein bißchen älter aber dafür noch im sehr gutem Zustand.

• Die Qualität ist sehr gut. Variert manchmal ein wenig nach dem Küchenpersonal. Essen ist im Verhältnis zur Gastronomie in Kuta sehr teuer. Buffett abends habe ich einmal probiert ist im Verhältnis sehr teuer 190000 Rupien. Hat sich meiner Meinung nach nicht gelohnt.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend- Kann nur Positives berichten. Motorrad Vermietung und Limousinenservice ist sehr teuer. Außerhalb wesentlich günstiger.

• Transfezeit Flughafen nach Mataram beträgt 1, 5 bis 2 Stunden. Rund um das Hotel ist nichts. Die nächste Ort Kuta ist ca 2 km entfernt. Dort gibt es Restaurants un andere Bungalowanlagen wo man gut essen kann. Die Bevölkerung dort ist teilweise sehr arm und man sollte ein wenig aufpassen wenn man ein Motorrad gemietet hat oder im dunklen zu Fuß unterwegs ist. Wir wurden von der Reiseleitung gewarnt da es in der Vergangenheit zu Mottaraddiebstählen kam und im dunklen manche Jugendliche Probleme mit Touristen hatten. Haben selbst aber nur positive Erfahrungen mit den Einheimischen Menschen gemacht, die eigentlich immer sehr nett und zuvorkommend uns gegenüber waren. Eim Motorrad oder Roller kann man für 50000 Rupien pro Tag bei Kimen Surf Mieten einfach nach Joko fragen kann ich sehr empfehlen und erleichtert vieles.

• Gut

Sehr schöner Pool. Der Rest ist schon etwas in die Jahre gekommen. Hotel bietet sehr gute Aktivitäten an. Wie: Affen besuch oder Frühstück auf einem Hügel etc. Zum schnorcheln absolut ungeeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise