Das Hotel ist ok und entspricht dem internationalen Novotel Standard. Allerdings liegt es nicht wirklich in der City sondern eher in der Peripherie. Mit der U-Bahn ist man aber recht schnell in der Stadt. Wir waren mit 2 Kindern (9 + 12) dort und als Familienhotel ist es in jedem Fall konkurrenzlos. Die Kinder sind im Zimmer der Eltern kostenlos (sogar inkl. Frühstücksbuffet). Die zusätzliche Klappcouch ist ausreichend und sogar inkl. richtigem Bettgestell. Achtung bei den Taxis. Vom Flughafen zum Hotel haben wir 18 Euro bezahlt, für die Rückfahrt nur 8 Euro. Beide Male mit Taxometer. Allerdings gibt es wohl verschiedene Tarife. Wenn ihr nicht gerade Nachts unterwegs seit sollte Tarif 1 angezeigt werden.
Auch mit 4 Personen war das Zimmer ausreichend groß. Nettes Bad und alles sauber.
Frühstücksbuffet sehr gut, bzw. so wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Allerdings wollte meine Tochter abends an der Bar einen Hamburger. Auf der Karte stand aber nur Cheeseburger und ein Hamburger war nicht möglich. Da fragt man sich schon warum die Küche eines 4 Sterne Hotels nicht in der Lage ist die Scheibe Käse weg zu lassen.
freundlich und ok
Ok, aber nicht in der City wie in der Beschreibung. Das Hotel liegt zwischen diversen Schnellstraßen. Im Umfeld des Hotels gibt es nichts. Den Weg zur U-Bahn bitte im Hotel beschreiben lassen, da man erst um das ganze Hotel herum muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Fitnessraum mit Laufband, Fahrrad usw.. Das Pool ist für die Lage des Hotels ganz ok.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |