Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Ausgangsort für Sightseeing

Gut

Das Novotel Berlin Mitte liegt sehr gut für Sightseeing in Berlin. Wir waren in diesem Fall mit der ganzen Familie (4 Personen dort und das im Zimmer befindliche Sofa wurde zum Bett für unsere Kinder umgebaut. Gerade zu unseren Kindern war das Personal super freundlich und es gab ein kleines Geschenk beim Check-in

• Gut
  • Die Zimmer waren im typischen Novotel Design - da wir ein etwas größeres Zimmer mit einer Schlafcouch (für die Kinder) hatten war der Platz auch für 4 Personen ausreichend

• Wir haben lediglich die Bar im Lobbybereich genutzt - dort war das Angebot an Getränken gut und die Kinder konnten sich im Spielbereich aufhalten

• wie bereits beschrieben war das Personal sehr freundlich und immer ansprechbar

• Fuß läufig kann man sehr gut das Regierungsviertel, die ganze Gegend um den Alexanderplatz und auch Neue Mitte Berlin gut erreichen. Wer mit dem Auto anreist kann dieses in der Hoteleigenen Tiefgarage abstellen. Am Abend empfiehlt sich ein Ausflug ins Nikolaiviertel - ebenfalls zu Fuss zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife