Tobi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Mitten in Mitte - empfehlenswertes Stadthotel

Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meinem kurzen Aufenthalt im Novotel Berlin Mitte und nehme einen bleibenden positiven Eindruck mit.

• Gut
  • Mein kleines Zimmer zum Innenhof war durchweg sehr sauber und war wirklich ruhig gelegen. Die helle und somit freundliche Einrichtung hat mir gut gefallen. Mehrere aktuelle Berliner Stadtmagazine waren auf dem Tisch ausgelegt.

• Gut
  • So kann man gut in den Tag starten: Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Und das in einer sehr angenehm ruhigen Umgebung - im Frühstücksraum herrschte kein hektisches Treiben mit Kantinenlautstärke. Das mehrköpfige Team hat alle Gäste zügig und freundlich bedient und die benutzen Tische sehr schnell abgeräumt.

• Sehr freundlicher und professioneller Service an der Rezeption.

• Gut
  • Ich bin mit einem Mietwagen angekommen und konnte entspannt in der Nähe des Eingangs ausladen, da der Haupteingang an der Seite des Gebäudes ist und nicht direkt an der mehrspurigen Hauptstrasse liegt. Die U-Bahnstation Spittelmarkt ist in Sichtweite des Hotels und in wenigen Schritten zu erreichen. Auch zum Alexanderplatz kann man vom Hotel aus in ein paar Minuten entspannt laufen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend