Henry (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Eine sehr gute Erfahrung

Das Novotel ist ein recht neues Hotel mitten in Mitte, das durch seine Ausstattung und die vielfältigen Möglichkeiten drumherum überzeugt.

• Das Zimmer bot uns alles, was wir brauchen. Wichtig ist vor allem die straßenabgewandte Seite gewesen. Da das Hotel aus drei Flügeln besteht, liegen vielen Zimmer so wie unseres zum Innenhof und sind besonders leise.

• Von der Gastrnonomie haben wir lediglich die Bar und das Frühstück genossen, alles ohne jeden Grund zur Beanstandung. Man kann nicht so schnell essen, wie auf dem Buffet nachgelegt und am Platz abgeräumt wird.

• Der Service war aufmerksam, freundlich, es gab nichts zu beanstanden.

• Bis zur nächsten U-Bahn (Spittelmarkt) sind es 400 bis 500 Meter, ebenso weit ist es zum Nikolaiviertel. Und auch Unter den Linden ist man zu Fuß ganz schnell. Eine ideale Lage für Menschen, die gut zu Fuß oder im Besitz einer Tageskarte vom VBB sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote in Berlin - ein weites Feld. Aber das Novotel hat eigene im Keller. Ein feines Fitness-Center mit Rudermaschine, Laufband, Crosstrainer und Stepper ist wohl dauernd geöffnet. Und ab 16.00 Uhr die Sauna. Nicht sehr groß, aber vier bis sechs Personen finden gut Platz und können sich dann über die zwei Liegestühle im Ruheraum hermachen. Aber nach Berlin fahre ich ja nicht für ausgedehnte Siestas im Ruheraum. Deshalb ist dieser völlig ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henry

Hallo Hen, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Berlin und bei uns im Novotel Berlin Mitte hatten. Ihr Lob geben wir auch gern an unser Team weiter und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Gruß Claudia Ulbricht