Niklas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Unterkunft und Standort gut um Bangkok zu erkunden

Schlecht

Gute Lage in Sukhumvit. Hotelzimmer und Gebäude waren in einem guten und sauberen Zustand. Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an intercontinental Gerichten. (Eier-, Obst-, Salat-, asiatisch-, süßes- und Brotstation)

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein Doppelbett. Die Klimaanlage war bei der Ankunft aus, war zu Beginn auch ziemlich warm, aber nach kurzer Zeit war es dann erträglich. Wir hatten vom 24. Stock eine gute Aussicht auf Bangkok. Man hat gut im Bett schlafen können.

• Gut
  • Frühstücksbuffet hatte eine gute und große Auswahl (Eier-, Obst-, Salat-, asiatisch-, süßes-, Brot-, Saft- Kaffee- und Teestation). Man hatte leider keine gute Aussicht auf die Umgebung, da die Jalousien heruntergefahren waren und nur durch Schlitze schauen konnte.

• Gut
  • Da wir fast ein Tag später in Bangkok angereist sind w/ Problemen mit dem Flugzeug haben wir eine Rechnung erhalten, die uns die entstanden Kosten separat angezeigt hat. Leider gab es kein pro-aktiven Hinweis / Angebot für mich als All-Accor Mitglied bzgl eines Upgrades / Welcome Drink.

• Gut
  • Das Hotel war gut zu erreichen vom Flughafen. Wir sind bei der Anreise mit der Metro angereist. Hierzu mussten wir zwei Mal umsteigen. Von der Station bis zum Hotel war es 3 Min füßläufig entfernt. Ist etwas suboptimal, da wir unsere vier Koffer nach und nach die Treppen tragen mussten. Ansonsten waren wir mit der Lage sehr zufrieden. Wir sind mit einem Taxi zu den Tempelanlagen gefahren und abends nochmal zu einem Nachtmarkt. Hier war die fußläufige Bahnstation echt gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir wurden bei der Vorstellung des Hotels darauf hingewiesen, dass gewisse Angebote gibt, leider konnten wir aus zeitlichen Gründen diese Räumlichkeiten nicht ansehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023