- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein fantastisches Hotel,das Personal und der Service war immer herausragend.Die Zimmer sind komfortabel und verfügen alle über einen Balkon zum tropischen Garten.Das Frühstück war excellent,immer frische Säfte landestypische exotische Früchte und für Urlauber aus anderen Kulturen gibt es sogar warme Speisen zum Frühstk.Wir haben nur zweimal im Hotel gegessen,da die Strasse vor dem Hotel(die keineswegs gestört hat) geradezu zum Essen gehen verführt.Ein Tipp:Bumbu Bali etwas teurer,da man auf Bali sehr kostengünstig ist ca.20 Euro für Zwei,ist das Menü dort europäisch angepasst von den Preisen aber gerechtfertigt.Zurück zum Hotelessen,wir aßen am Strand ein Babeque.Es war sehr gut.Eine unglaubliche Sicht auf das Meer.Ich bin sonst sehr vorsichtig was landestypische Speisen betrifft,doch ich gab mir einen Ruck und versuchte sogar Speisen von den Garküchen.Ein Genuss. So ich hoffe ich habe etwas Aufschluss gegeben und Lust auf einen Asienurlaub in einem unglaublich tollem Hotel gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jasmin & Andr |
Liebe Jasmin & Andreas, vielen Dank für den tollen Kommentar, es freut uns, dass Sie sich richtig wohlgefühlt haben. Ich gebe Ihre Bewertung gerne an meine Mitarbeiter weiter, es ist immer sehr motivierend für das gesamte Team, wenn unsere Gäste einen ungestörten und entspannenden Urlaub verbringen konnten. Herzliche Grüße, Alexander Poindl, Hoteldirektor