Schöne Park ähnliche Anlage. Die Terrassenzimmer auf der Strandseite sind großzügig und hübsch eingerichtet. Die Lobby und das Restaurant sind offen und somit immer schön durchlüftet. Das Personal war ausnahmslos freundlich und nett. Das Frühstück/Essen im Restaurant war abwechslungsreich, landestypisch und frisch und doch war für jeden was dabei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam jeden Tag zwei Flaschen Wasser umsonst aufs Zimmer. Die Betten waren riesig und super bequem. Der Strand wurde den ganzen Tag über vom Hotelpersonal gereinigt. Immer freundlich bleiben und lächel - selbst beim feilschen, damit kommt man so was von weit, das wäre hier nie denkbar!
Wir hatten ein Terrassenzimmer auf der Strandseite und waren total begeistert. Schön groß, großes Bad bequemes Bett und der kleine Garten mit der Außendusche war wirklich toll! Das Zimmer war annehmbar sauber und wurde täglich gereinigt. Klar weist das Zimmer die gewöhnliche Abnutzungsspuren auf, aber das hat uns nicht sonderlich gestört, da dass alles noch total annehmbar war.
Im Hotel gab es das Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und eine Snakbar sowie eine Poolbar im zweiten Hoteltrakt. Das Restaurant war klassen. Das Frühstücksbuffet war toll. Viele verschiedene Säfte, frisch zubereitete Pfannenkuchen, Rühr,-Spiegeleier, Obst, verschiedene Backwaren, mehrer Brotaufstriche, etwas Wurst und Käse, deftiges Frühstück (auch Reis, Nudeln ect.) usw. Das Abendessen war jeden Abend abwechslungsreich durch wechselnde Themenabende und zwei mal die Woche wurde das Buffet an das Strandrestaurant verlegt und einmal die Woche ist das ein großes BBQ! Die Gerichte werden z.t. direkt frisch zubereitet und oder in kleine Portionen in Warmhaltebehälter angeboten so dass man locker ohne schlechtes Gewissen von allem probieren konnte. Es gibt von allem reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt. Auch wenn die Themen auch mal Französisch oder Texmex war gab es noch viele landestypische Gerichte. Natürlich waren die Preise der Getränke teurer wie außerhalb, aber immer noch akzeptabel! Abends gab es auf der Bühne immer eine Vorstellung mit Tänzen, oder Musik.
Das Personal im Hotel war überaus freundlich. Uns wurde immer weitergeholfen und als wir wg. unserer defekten Klimaanlage reklamiert haben wurde uns sofort ein neues Zimmer zugewiesen. Im Hotel wird hauptsächlich Englisch gesprochen. Sogar eine Dame sprach sehr gutes Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und gegen Abend kam nochmal jemand um ein Kärtchen mit dem Wetterbericht für den nächsten Tag vorbei zu bringen und hat das Zimmer sozusagen zum schlafen hergerichtet. Im Restaurant war das Wasser immer kostenfrei das auch ständig unaufdringlich nachgefüllt wurde - genauso wie der Kaffee zum Frühstück.
ca. 40 Minuten Fahrt vom Flughafen - aber da fängt das Abenteuer ja schon an! :) Da wir HP hatten mussten wir keine Restaurants aufsuchen. Wir wissen aber von anderen Gästen dass das Restaurantangebot an der Straße vor dem Hotel gut war und sie für ein annehmbares Preis- Leistungsverhältnis gut Essen und Trinken gehen konnten. Shoppen kann man gut im nahe gelegenen Bali Collection zu dem ein kostenloser Shuttelbus fährt. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Supermärkte und Wechselstuben. Übers Hotel kann man sich Taxis kommen lassen. Aber Taxifahrer bieten sich auch auf der Straße an und fahren einen wirklich günstig überall hin!
Es gab täglich Angebote am Pool wie Yoga, Wassergymnastik, Malen, Massagestunden, Boccia, ect. Es gab ausreichend Liegestühle und Möglichkeiten sich abzuduschen. Badegäste die nicht zum Hotel gehörten wurden freundlich darauf hingewiesen, dass die Liegen ausschließlich den Hotelgästen vorbehalten sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihren detaillierten Kommentar und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen entspannenden Urlaub hatten und unsere Serviceleistungen genießen konnten. Herzliche Grüße, Alexander Poindl, Hoteldirektor