Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Stadt
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Unser Zimmer entsprach nach kurzer skepzis, der Baustiel läßt die Zimmer meist etwas verdunkelt erscheinen, unseren Erwartungen. Sauberkeit ist ausreichend, und der Service prilant. Kosten für Speisen und Getränke etwas teuer. Liegen an den Poolen und am Strand ausreichend. Frühstück vom feinsten, und abends ist in den angrenzenden Restaurants eine sehr preisgünstige und schmackhafte Auswahl vorhanden. Tagsüber am Strand, der ständig saubergehalten, sind zahlreiche Händler vorhanden. Ein Spaziergang zu den Nachbarhotels, entlang einiger Stände lohnt sich immer. Trauungen sind an der Tagesordnung, und bieten ein buntes Bild. Ausflüge sollten vorab im Internett gebucht werden, sind sehr, sehr Preisgünstig, sehr sicher und deutschsprachrig. Hier zu empfehlen "bali-reisen.net oder baliextratouren.com" Wer sparen will oder muß, sollte wie wir schon 9 Monate im vorraus getrennt Flug und Hotel buchen. Blaues Taxi ein muß, sowie die vielen deutschsprechenden Reiseveranstalter im Internett hier aufsuchen. Mein Tipp: www.bali-reisen.net oder www.baliextratouren.com hier ansprechen. Mini-Bus mit Fahrer und Reiseleiter für zwei Personen für sehr wenig Geld. Wir hatten Shuttle Airport und drei ganztätige Reisen für 165€, zusätzlich allen Eintrittsgeldern für ca. 20€.

• Gut
  • Meine Frau war zuerst etwas enttäuscht, sind die Zimmer durch den Baustiel bedingt, recht dunkel. Nach sehr kurzer Eingewöhnung war Sie und ganz besonders ich, sehr angetan. Alles war bestens, da wir hier im Obergeschoss einen direkten Blick in die Poolanlage hatten. Die Sauberkeit, hier besonders in den öffentlichen Toiletten, war immer ausreichend.

• Wir haben nur einmal zu Abend gegessen, was jedoch sehr ansprechend war. Das Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig, und sollte / kann den ganzen Tag ausreichend sein. Kosten, wie ein großes Bier für ca. 4,50€, den Hotelstandarts entsprechend. Bitte am Abend eine der vielen Restaurants, gleich rechts an der Straße gelegen, besuchen. Hier im Durchschnitt für gutes Essen und Getränke gibt man für zwei Personen 15-20€ aus.

• Super, sehr höflich und ansprechend. Meiner Frau viel immer das saubere und ordentlich gekleidete Service-Personal hier auf. Englisch kann ein jeder, und für kleines Trinkgeld können welten sich auf tun. Die Rezeption ist immer für einen da, und versucht umgehend wünsche zu erledigen.

• Gut
  • Vom Flughafen nur 30-45 Minuten entfernt, durch eine belebte jedoch gesicherte Straße getrennt, in einer Hotelzone mit vielen sehr guten Restaurants gelegen. Strand durch die Gezeiten etwas eingeschränkt, wird täglich mehrfach von Algen und kleinen Plastikteilen gesäubert. Shopping durch Handler am Strand etwas nervig, jedoch immer zuvorkommend und höflich. Verkehrsanbindung bitte nur mit den BLAUEN Taxis wählen, sind sehr Presigünstig und sicher. Busshuttle stündlic h kostenlos zum Shopping-Center, oder bitte mit Taxi nach Qutar-Squar für umgerechnet 6,50€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool am Strand und in der gegenüber liegenden Anlage vom feinsten, mit ausreichenden Liegen und Strand-Bade-Tüchern vorhanden. Die doch lebende Durchgangsstraße nimmt man hier nicht zur Kenntnis.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für diese umfassende Bewertung, zukünftige Gäste in Bali werden Ihre Informationen und Tipps sicher sehr zu schätzen wissen. Es freut mich, dass in Ihrem Urlaub in unserem Resort alles gepasst hat und Sie auch das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut bewerten. Mein Team und ich würden uns freuen, wenn Sie eines Tages wieder nach Bali und in unser Hotel kommen würden - immer gerne. Herzliche Grüße, Alexander Poindl, Hoteldirektor