- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ein wunderschöner Urlaub, superschönes Hotel, bombiges Frühstück und sehr nette Angestellte. Wir hatten ein Tropical Terrassen Zimmer und dieses war auch superschön. Der Strand ist leider auch nicht so nach unserem Geschmack gewesen bzw. das Badevergnügen wurde durch das Seegras, Müll und die "Ausdünstungen" vom Wassersport ein bißchen geschmälert. Aber dafür waren die Pools wirklich sehr schön. Der einzige Wermutstropfen ist leider das wir im Honeymoon waren und dies aber niemanden interessiert hat, wir haben's beim Check-In erwähnt, unser Reiseleiter hat es auch nochmals weitergegeben aber leider ohne Erfolg. Das hat uns schon enttäuscht, aber dennoch ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre Kommentare und es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Es tut mir sehr leid, dass es mit den 'Honeymoon'-Benefits offenbar ein Missverständnis gegeben hat, weil wir haben ein nettes 'Honeymoon'-VIP-Service für unsere Gäste auf Hochzeitsreise. Bitte entschuldigen Sie, dass dies in Ihrem Fall nicht bereitsgestellt wurde, ich werde mit unserem Receptionschef sprechen, damit dies in der Zukunft nich passiert. Herzliche Grüße, Alexander Poindl, Hoteldirektor