- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf meiner 3wöchigen Bali/Singapur Reise war ich eine Woche im Novotel Bali Reef Benoa in Nusa Dua untergebracht. Ich wohnte in einem sehr sauberen Bungalow mit kleinem Garten. Die Außendusche nutze ich jeden Tag. Das Bad war ein Traum! Mit indirekter Beleuchtung nutzte ich selbst die mittig stehende Badewanne ein paar Mal. Der Pool war sehr schön angelegt und auch der Strand lud zum verweilen ein. Einzig der viele Trubel auf dem Wasser durch Jet Ski, Paragliding u.ä. störte etwas was aber in solchen Gegenden normal ist. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich habe die morgendliche Zeit mit Blick auf das Meer sehr genossen. Im Hotel habe ich nur ein Mal (ich war viel unterwegs) zum Abend gegessen. Auch das war ausreichend, abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Ausflugsprogramm war umfangreich. Von hier konnte man aber auch selbständig viel unternehmen. Nach ca. einer 1/2 bis 3/4 Stunde Fahrt ist man in DENPASAR oder KUTA. Für die eine Woche die ich mich im Süden aufgehalten habe, war das Hotel eine sehr gute Wahl. Sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut mein Team und mich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen entspannenden Urlaub verbracht haben. Ich gebe die Kommentare gerne an die Abteilungen weiter, es ist immer eine Motivation für uns, wenn unser Service geschätzt wird. Vielen Dank für die Weiterempfehlung, sollten Sie wieder nach Bali komen, würden wir Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen. Herzlich, Alexander Poindl, Hoteldirektor