Hotelanlage ist schon etwas älter, vor allem der hintere Bereich, der nur über eine Strasse zu erreichen ist, dennoch eine sehr angenehme Anlage/ auf jeden Fall für Familien geeignet, daher weniger für junge Menschen, da in Tanjung Benoa wenig los ist . Die Gästestruktur ist international - wobei ich erstmals mit Osteuropäern in einem Hotel Urlaub gemacht - eine Erfahrung, die ich nicht noch einmal machen möchte. Gerade Tanjung Benoa und Nusa Dua scheinen sich besonderer Beliebtheit zu erfreuen. Alterstruktur von 0 bis 80. Das Novotel ist sehr schön, liegt aber im falschen Ort. Würde dieses Hotel in Sanur liegen, es wäre immer wieder unsere erste Wahl. So werden wir aber bei unserem nächtsen Aufenthalt auf Bali im Juli 2008 wieder in Sanur übernachten - das Puri Santrian mit seinen Clubzimmern ist auch traumhaft. Außerdem hat Sanur eine bessere Infrastruktur, was geschäfte anbelangt und viel, viel schöne und preiswertere Restaurants. Ausserdem funktioniert Sanur noch als richtiges Dorf und so ist man dort im alltägichen Dorfleben integriert. Beantworte gerne Fragen.
Wir hatten die Gartenzimmer und waren vollauf zufrieden, die einfachen Zimmer würde ich nicht buchen - aber dies ist jedem selbst überlassen. Die Gartenzimmer sind sehr modern mit einem tollen Bad eingerichtet/abends wird das Bett und die Kissen aufgeschüttelt mit Blüten und wetterbericht für den nächsten Tag/ die zimmer liegen auch sehr ruhig und ahben einen kleinen Vorgarten mit außendusche/ansonsten sind Kosmetika und Badelatschen und >Morgenmantel sowei Fön im Zimmer/ Reingung war immer tadellos
es gibt mehrere Bars, abend Livemusik in der Lobby, immer Themenabende wobei auch Showvorführungen dabei sind, alles in allem sehr nett und wer soetwas mag, der wir dies hier lieben. Wahrlich, wir haben noch nie so ein gutes Frühsctücksbüffet genossen. Selbstgebackenes Brot und Shusi zum Frühstück, es gabe wirklich alles - sehr, sehr gut!!! Hausgemachte Konfitüre - papaya/zimt ausprobieren!
Der Service ist wirklich hervorragend - es gab nichts zu beanstanden. Es gibt einen kostenfreien Shuttelbus nach Nusa Dua in das Bali Collection Kaufhaus - wer sich langweilen möchte - immer hin da! Teuer und die Hälfte der Geschäfte ist geschlossen.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strandbereich/ Transfer vom Hotel zum Flughafen ist in 20 Minuten erledigt/für Ausflüge und Touren durch die Insel ist der Tanjung Benoa einfach weit ab/ auch die Einkausfmöglichkeiten sind nicht sehr schön/Restaurants: wir sind zum dritten Mal auf Bali gewesen - aber so "teuer" und einfallslos wie in Tanjung Benoa, haben wir noch nie gegessen/ die Qualität der Restaurants ist eher durchschnittlich und da die meisten an der Strasse liegen, ist auch alles etwas laut.
naja, die handtuchreservierer sind auch hier vorhanden - aber keine sorge, es gab immer freie liegen, wobei wir den Nirvarna Poll dem Strand noch vorgezogen haben, herrlich ruhig und wunderschön angelegt, liegestühle ais Holz mit angenehmen Auflagen/Kinderpool ist am Strandpool intregriert (daher auch sehr laut dort)
| Infos zur Reise | |
|---|---|