Im Katalog von Alltours mit 5 Sternen angegeben erfüllte es kaum die Erwartungen. Es besteht aus 2 Teilen - durch eine Hauptstraße voneinander getrennt. Wir wohnten in dem vom Strand abgetrennten "Gartenteil", was aber keinen Nachteil bedeutete. Vielleicht hätte ich durch bessere Recherche ein Hotel gefunden, das nicht nahe an der Einflugschneise des Flughafens liegt. Wir waren im Juni 2017 neun Tage hier. Das Hotel machte insgesamt eher den Eindruck eines Durchgangshotels für asiatische Reisende.
Das Zimmer war o.k., die Nasszelle hätte mal wieder eine Sanierung nötig.Die Aussicht auf das Dach des Nachbarhotels war sehr beschränkt.
Das Essen war recht gut mit Ausnahmen.Das allerdings ein 3 gängiges alla carte Menü 2Std. Dauer muss haben wir nicht verstanden. Oft hat sich für uns nicht erschlossen, womit die vielen Angestellten eigentlich beschäftigt waren.Viele Gäste haben außerhalb zu Abend gegessen, denn es waren oft nur wenige Tische besetzt. Buffet war die bessere Alternative.
Ich hatte AI gebucht, musste vor Ort feststellen, dass AI eben nicht AI ist . Die Getränkekarte war z. B. für AI auf etwa 1/3 zusammegekürzt. Auch eine lange Diskussion brachte hier keine Abhilfe. Sicherlich trägt hier auch Alltours eine gewisse Mitschuld durch ein irreführendes Angebot im Katalog. Ich kann davon nur abraten, zumal es in der Umgebung genügend Gaststätten gibt und die Preise niedriger als in D sind. Probleme mit Kaffemaschine und Toaster zum Frühstück sind offenbar normal. Auch das Nach füllen von Speisen am Buffet ging häufig erst auf Hinweis.
Nahe der Einflugschneise des Flughafens.Die Umgebung besteht ausschließlich aus der Hauptverkehrsstraße mit Händlern und Gaststätten sowie weiteren Hotels.Ausflugsziele in der Nähe haben wir nicht besucht , da wir vorher eine Rundreise hatten. Ausnahme war da nur das Shoppingcenter für Touristen - 2 Std. reichen völlig aus. Zum Baden war der Strandbereich nur sehr bedingt zu gebrauchen. Ebbe und Seegras verhinderten dies, Pool war eindeutig die bessere Alternative.
Noch nie haben wir vorher ein Hotel besucht , in dem es Abends so ruhig zuging wie hier. Die Angebote (balinesischer Tanz, meist Musikduos) waren meist nach einer Stunde zu Ende und danach war selbst an der Bar tote Hose. Die Sportlichen Angebote am Strand (Bananaboot, Paragliding, Jetski) waren durch Lärm und Abgase eher lästig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Lothar |
Liebe Petra Lieber Lothar, dankend haben wir Ihre Bewertung erhalten . Ihre konstruktiven Hinweise haben wir innerhalb unserer Teams besprochen - es ist uns sehr wichtig, unseren Standard zu halten und die Dienstleistung immer als höchste Priorität zu setzen. Wir möchten mit unseren Teams unsere Gäste begeistern - Ihnen positive Erlebnisse schaffen. Leider haben wir das bei Ihnen und während Ihres Aufenthaltes nicht geschafft. Wir versichern Ihnen, das es in keinster weise unserem Standard entspricht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Resort eine zweite Chance geben wuerden . Herzliche Gruesse aus bali Daniele Ruiu .