Katrin (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frückstück super lecker und für jeden Geschmack was dabei. Handynetze sind verfügbar. Fanden April als Reisezeit sehr angenehm.. Insel ist noch nicht so überlaufen. Touren haben wir privat von Deutschland aus gebucht.

• Hatten das Superiorzimmer in Strandnähe mit großen Badezimmer und eigenen kleinen Garten gebucht. Der finanzielle Mehraufwand zahlt sich total aus.(Einziger Makel: Zimmer sind etwas hellhörig.)Sauberkeit ist sehr gut.

• Frühstück war vielseitig und ausreichend. Können jedem nur empfehlen Abends am Strand a la Card zu essen. Hochwertige Küche zu erschwinglichen Preisen...Tunasteak und Rindersteak sind der Hammer.

• Hatten einen Regenschaden in unserem Bungalow. Wurde sofort behoben, unsere Kleidung gereinigt und zur Entschädigung bekammen wir noch ein Abendessen. Service insgesamt sehr gut.

• Gut
  • Ebbe und Flut haben uns nicht gestört...gibt es an der Nordsee auch ;-)Einziger Makel erschöne Meinung nach..die vielen Jet-Ski, Flying Fish und Bananabootanbieter. Bei Ebbe kann man wunderschöne Wasserwanderungen unternehmen.

Animation ist sehr diskret und ausreichend. Wir haben allerdings noch mehr Ruhe gesucht. Strand wurde sauber gehalten, aber durch Ebbe und Flut entstehen eben auch mal Verunreinigungen... stellten aber für uns kein Problem dar. Liegen ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Katrin