Justin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon in einem traumhaften Hotel

Das Hotel ist wunderschön angelegt, die Gebäude und Bungalows (palmbedeckte Häuser im balinesischen Stil) liegen inmitten eines tropischen Garten Eden. Das Hotel hebt sich von den anderen Hotels in dieser Gegend stark ab. Es ist einfach natürlicher und kein großer Hotelkomplex den man z. b. auch in Spanien antreffen könnte. Die 3 Pools dieses Hotels liegen wunderschön. Der Garten wird jeden Tag gepflegt. Von den Gästen sind die meisten Franzosen (da eine Franz. Hotelkette) viele Deutsche und Japaner. Während unseres Aufenthaltes waren zwei Firmen aus Frankreich mit ihrer Belegschaft vor Ort. Hotel war spitze !!! Wartels (zum telefonieren), Internetcafes, Restaurants, Minimarkets, Souvenirshops sind direkt an der Straße beim Hotel vielfach vertreten. Ein Tipp: Bevor man bei den Souvenirshops den Preis aushandelt, vorher mal ins Area Jaya Kaufhaus beim Aston Hotel gehen (einfach die Straße Richtung Nusa Dua hinunterlaufen ca. 15 min.) dort gibt es Fixpreise und das Supergünstig.

• Wir hatten für unsere Flitterwochen ein Tropical Terrace Zimmer gebucht. Dieses war einfach Wunderschön. Ein großes sehr sauberes Zimmer in einem landestypischen Bungalow mit einem kleinen tropischen Gartenanteil. Das Bad war sehr groß mit Badewanne und separater Dusche. Marmorboden und voll verglasten Wände. wir hatten einen eigenen Safe und Sat-TV. Die einfacheren Superior Zimmer die wir auch gesehen hatten, sind auch nett, liegen in einem extra Hotelteil in einem zweistöckigen schönen Hotelkomplex. Es gibt noch Poolside Bungalows die näher am Meer bzw. Pool liegen.

• Gut
  • Es gibt ein reichliches Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Es gibt für jede Nationalität das richtige Frühstück (Asiaten/Europäer/Amis). Zum Abendessen empfiehlt es sich jedoch ausserhalb in einem der vielen Restaurants zu speissen. Dort ist es um ein erhebliches günstiger und landestypischer. Vom Balinesischen Büffet das wir an einem Abend im Hotel gegessen haben waren wir etwas enttäuscht.

• Der Service ist toll. Wie überall in Bali sieht man nur freundliche und lächelnde Gesichter. Man ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer werden 2mal !!! am Tag hergerichtet, wobei am Abend ein süßer Gutenacht Gruß hinterlegt wird. Das Personal spricht gut Englisch und wer länger als 12 Tage vor Ort ist bekommt sogar eine Gratis Massage am Strand (wunderbar).

• Das Hotel liegt direkt am Strand, die 2 Hotelteile sind jedoch durch eine Straße getrennt. Die Superior Zimmer liegen auf der anderen Straßenseite. Man kommt jedoch leicht hinüber, da ein Hoteleigener Security Mann extra den Verkehr anhält sobald ein Gast über die Straße möchte. Vor dem Hotel liegen an der Straße dutzende von guten Restaurants und viele kleine Souveniershops. Große Bars und Nightlife gibt es hier jedoch nicht. Preise fürs Taxi nach Kuta ca. 50-60000 Rupiah (5-6 Euro) Jimbaran zum Fischessen ca. 40000 Rupiah (3, 50-4 Euro)

• Gut

Der Strand ist schön, die Handtücher für die Liegen sind umsonst, jedoch ist das Meer zum schwimmen nicht geeignet. Man kann nur bei Flut schwimmen aber auch dann ist das Wasser voll von Algen. Die Pools im Hotel jedoch sind traumhaft schön. Animation wird nur wenig geboten, was sehr der Atmosphäre zu gute kommt. Ein Fittnesraum und Tennisplätze sind vorhanden. Jeden Abend wird eine Show geboten ca. 2-3 mal die Woche tanzen die Mitarbeiter des Hotels in einer Balinese Staff Show, landestypische Tänze.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Justin