Das Hotel ist sehr natürlich gebaut (viel Holz, Bambus und weitere Naturmaterialien) und dadurch sehr ansprechend. Die Anlage ist nicht allzu groß, was auch positiv ist. Anlage sehr, sehr sauber. Viele Fanzosen und Japaner aber auch Deutsche. Im Supermarkt schräg gegenüber kann man sich für ca. 3, 50 € eine Stunde lang massieren lassen, sehr freundlich, gutes Restaurant z. B. das NELAYAN oder direkt daneben CC Restaurant (sehr gute Sate Spiesse), freundliches Personal, man kann fast überall auch im Restaurant den Preis noch etwas drücken...ca. 20 %
wie schon erwähnt hatten wir das Terracen Zimmer mit kleinem Vorgarten mit Aussendusche und einem echt schönen, großen Bad mit freistehender Badewanne, begehbarer Dusche (in der man wirklich schön Platz hat). Klimaanlage und Ventilator sind auch vorhanden (ohnen Klima kaum möglich zu schlafen), Wasserkocher (Tee u Kaffee pulver incl, sowie Wasser incl im Zimmer). Bett (Kingsize Bett) war auch nach 14 Nächten noch bequem
Im Hotel hatten wir nur Frühstück, dieses ist stark auf Japaner ausgerichtet (wir brauchten zum Frühstück z. B. noch kein Sushi oder Hühnersuppe) aber der Rest sehr sehr gut (frische Omeletts, Spiegeleier,leckere Baguettes, Brot auch in dunkler Ausführung, Säfte usw) Zweimal haben wir das barbecue buffet im Hotel für ca. 14.- € in Anspruch genommen...sehr zu empfehlen!! der Resaurantbereich ist im offenen typisch Balinesischem Stil gebaut und dadurch sehr schöne Atmosphäre (Blick auf Pool und Garten)
alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr, sehr freundlich und Hilfsbereit was nicht darüber hinwegtäuschen soll das auch Schwachpunkte beim Service im Restaurant vorhanden sind...sobald das Hotel voller wurde waren diese Mängel nicht mehr zu leugnen auch die Zimmerreinigung hätte besser sein können, aber im großen und ganzen war es immer sauber
Das Hotel ist durch eine Straße geteilt, auf der einen Seite normale Doppelzimmer (mit eigenem Pool), zum Strand hin dann die etwas komfprtableren und größeren Zimmer (wir hatten das Terracen Zimmer), Einkaufsmöglichkeiten gibt es grad genug in unmittelbarer Nähe, Auch Restaurants in der Nähe (wir hatten nur Frühstück im Hotel, dadurch waren wir fast jeden Tag ausserhalb essen), Transferzeit zum Flughafen ca. 25-30 Min.
Sehr dezent und zurückhaltende Animation (was wir als angenehm empfanden), Tischtennisplatten und Tennisplatz sind vorhanden, Fitness Center gute Gerätschaften...sauber und gepflegt!! Pool sehr schön angelegt, natürlicher Stil mit viel Stein...(ähnlich eines Tempels). Liegen am Strand und Pool mit sehr gemütlicher Auflage (nicht so dünn!!) auf der man es auch mehrere Stunden gut aushalten kann
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Sven |