Wiebke & Robin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Dafür nicht nach Bali

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind leider nicht so begeistert wie die anderen Gäste, denn das erste Zimmer was wir erhalten haben, wies diverse Mängel (Wasserschäden, Schimmel, Spinnenweben, alte Möbel usw.) auf. Ohne Probleme haben wir ein neues Zimmer erhalten, dieses war jedoch auch nicht besser. So ging das Spiel dann noch drei weitere Zimmer weiter. Die Zimmer befanden sich alle auf der anderen Straßenseite (Strandabgewandteseite). Wo der Zustand der Anlage auch deutlich schlechter ist als auf der Strandseite. Irgendwann hatten das Personal mittleid mit uns und war bereit uns ein Zimmerupgrade zu geben. Das Zimmer befand sich dann auf der Strandseite. Im ganzen muss man leider sagen, dass die Anlage die besten Tage hinter sich hat und das Meer sich schon sehr viel von dem Strand genommen hat. Dafür muss man echt nicht nach Bali fliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Wiebke & Robin

Liebe Wiebke & Robin, vielen Dank für Ihren Kommentar und es tut mir leid, dass unser Hotel nicht Ihren hohen Erwartungen entsprochen hat. Wir haben versucht, Ihren Wünschen gerecht zu werden, da wir alle unsere Gäste rundum zufriedenstellen möchten. Leider haben Sie sich eine andere Hotelkategorie erwartet, ich bin dennoch überzeugt, dass wir ein sehr attraktives Preis-Leistungsverhältnis für unsere Gäste haben. Seien Sie versichert, dass wir unsere Anlage und unsere Zimmer so gut als möglich in Schuss halten und es gibt viele Gründe um nach Bali zu reisen :). Freundliche Grüße, Alexander Poindl, Hoteldirektor