So haben wir uns ein typisch balinesiches Hotel vorgestellt.Offene Bauweise, mit viel Holz und Marmorböden, eingebettet in einen wunderschönen Garten, mit unzähligen Skulpturen,kleinen Teichen,einfach traumhaft.Man sollte die De Luxe Zimmer buchen,ebenerdig mit gemütlicher Terrasse,leider schauten wir auf eine Mauer(235). Angenehmes Publikum,jeden Alters,aus Asien, Australien, Dänemark und ca.40 Deutschen. Waren immer ausserhalb essen zwischen 9 -12 €(2 Pers.) mit Vorspeise und Getränken teilweise gibt es auch deutsche Speisekarten(Casa Luna und Mini. Jimbaran zum Fischessen meiden eine Katastrophe und Abzocke.Im MINI-Restaurant nach einem Fahren fragen,je nach Tour 15-35 €,haben alle vom Veranstalter angebotenen Fahrten priv. gemacht,kein Risiko!Englisch ein Muss.Zum Einkaufen nach Kuta (Taxi 3,50 €)zum Kuta Square Shopping Center-super Kaufhaus.
Wir hatten die De-Luxe Zimmer die einfach super waren, sehr groß und gemütlich durch viele Lampen.Das Bad fanden wie besonders originell,durch diese Bambus-Jalousien Die Klimaanlage war Digital regelbar.Safe auf dem Zimmer. Alles absolut top ,auch keine Krabbeliere.Auf dem Zimmer standen tägl,frische Blumen.Man bekam Hausschuhe und Hausmantel.Trinkwasser,warm und kalt, konnte man aus Spendern entnehmen.Kostenlose Tee und Nescafe-Zubereitung war auf den Zimmer auch möglich.Minibar( sehr teuer),haben uns von draussen versorgt Softdrink 40Cent.
Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen,vieles wurde frisch zubereitet.Es fanden tägl.abends Themen-Büffets statt, zum Preis von 12-15 €. Das Seefood-Büffet ist sehr zu empfehlen. Am Strand konnte man Pizza,Fleisch-und Fischgerichte mittags und abends A-la Cart essen. Auf Wunsch bekam man auch direkt an die Liege seine Bestellung gebracht.Bier 3,5 Softdrink 1,8 2Kugeln Eis 1,8,ausserhalb nur ein Drittel des Preises.
PERFEKT-jeder super freundlich und hilfsbereit. Die Betten wurden zweimal tägl. gemacht ,Handtücher und Bettwäsche wurden tägl.gewechselt. Am Pool konnte man sich immer frische Badetücher holen.Überall wurde geputzt und duftende Blüten verteilt.Tagesanimation dezent(nur englich),wenn,dann nur kurze Abendunterhaltung (bis 22:00)danach absolute Ruhe-leider!
Direkte Strandlage, mit ausreichend Liegen und Schirmen,obwohl das Hotel ausgebucht war. Am Pool wenig Sonne,da dieser von hohem wunderschönem Baumbestand umgeben ist. Direktes Nachbarhotel,Bali Reef,hat uns nicht gefallen. Man kann lange Spaziergänge am Strand machen,Badeschuhe dringend erforderlich,auch im Wasser,sofern jemand darin baden möchte.Bei Flut ist das Wasser sehr aufgewühlt,alles voll mit Seegras,Holz,Plastik usw..Bei Ebbe kann man diese angspülten Dinge dann Bergeweise bestaunen, wobei der Hoteleigene Strand super gepflegt ist. Selbst die Tolietten am Strand waren sehr sauber.
Da kaum ein Gast ins Meer zum Baden ging, war der Pool etwas klein, aber traumhaft angelegt.Schöne Holzliegen mit dicken Auflagen luden zum Faulenzen ein.Am Strand war es bei Flut sehr laut,da lokale Anbieter mit ihren Booten zum Parasailing vorbeikamen,auch die Jet-Ski störten durch starke Lärm-und Geruchsbelästigung.Sehr entspannend war eine 55 Min Massage für 15€ -lokale Anbieter 6€. Das Fittness-Center ,war ein kleiner Raum mit mangelhaften Geräten,aber wer braucht das schon?
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | hanne |