Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Alles top, bis auf Baustelle an der Straße.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Anlage, traumhafte Pools und schönes Restaurant direkt am Meer. Das Frühstück ist ein Traum: es gab diverse frisch gepresste Säfte, Espressomaschine, leckeres Gebäck (frische Waffeln, Pancakes, Croissants, Brötschen etc.), Canapés,... Und einen separaten Kinderbereich mit Kinderbuffet, Kindertisch und Playstation. Sauberkeit und Komfort im Zimmer perfekt. Leider hat die Baustelle (Gehweg wird gebaut) vor der Tür gestört. Da wir nicht in einer Villa, sondern im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite gewohnt haben mussten wir immer durch den Baustellendreck und die chaotische Straße überqueren. Ansonsten würden wir jederzeit gerne wieder in dieses Hotel gehen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für diese positive und faire Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Resort wohlgefühlt haben und unsere Serviceleistungen und besonders unser Frühstück schätzen. Es tut mir leid, dass während Ihres Aufenthaltes die beiden Fußwege an der Straße aufgegraben wurden, dies war für unsere Gäste und Gäste anderer Hotels sehr unangenehm. Die Arbeiten sind noch nicht erledigt, aber die Gehsteige sind teilweise bereits wieder so halbwegs benutzbar (vor unserel Hotel sieht die Situation schon wieder viel besser aus). Zuerst wurde uns die Fertigstellung mit Ende September versprochen, jetzt Ende Oktober, hoffen wir das beste :). Herzliche Grüße, Alexander Poindl, Hoteldirektor