Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es bei den Bewertungen gut bewertet wurde. Dem kann ich mich nur anschliesen. Für eine Woche hatten wir ein Hotel, bei dem man sich sehr wohl fühlen konnte. Es war zwar sehr spärlich belegt, aber alle waren bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren im März dem Wetter etwas ausgeliefert. von 27 Grad bis 15 Grad und von Sonne bis Regen hatten wir alles abgefasst. Sehr zu empfehlen ist ein Trip nach Tunis und Karthago. Ansonsten unbedingt den Pfefferminztee probieren und keine Angst vor der Medina. Wer schon einmal in den arabischen Staaten war, wird damit klarkommen. Wir hatten viel Spaß und werden sicher nocheinmal nach Tunesien reisen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, aber auch leider Bauarbeiten im Nachbarzimmer. Da wir aber kaum tagsüber im Zimmer waren störte das nicht. Handtücher wurden immer gewechselt. Dafür hatten wir im Zimmer ein Telefon, was aber nicht angeschlossen war. Im Bad sind demnächst ein paar Auffrischungen notwendig. Alles in allem aber vertretbar.
Im Restaurant war trotz der wenigen Gäste immer reichlich und gut gekocht wurden. Getränkepreise haben leider, wie in fast allen Reiseländern angezogen. Das Publikum war durchmischt. Britten, nordische und deutsche Gäste. Das Alter war der Jahreszeit entsprechend gesetzt.
Die Sauberkeit der Zimmer könnten ein wenig besser sein. Wobei ich sagen muß, wir hatten schon 4 Sterne Hotels die schlechter waren. Fremdsprachen waren kein Problem.
Sehr schöner Strand und kurze Wege zu kleinen Läden. Die Medina erreicht man nach ca 20 min. laufen. Das ist nach einem guten Essen auch notwendig.
Das hat das Hotel noch einwenig Nachholebedarf. Zwar gibt es einen Innenpool, aber um 17. 00 ist schluß. Das ist zu früh. Auch könnte der Fernseher in der Lobby erneuert werden und ein deutscher Sender wäre von Vorteil. Einmal möchte man Nachrichen und Sportinfos sehen, da in den Zimmern keine Fernseher vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Thomas |