Mareike & Antonio (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Süßes 3 Sterne Hotel

Das Hotel an sich ist eher klein gehalten. Nicht so ein riesen Komplex wo keiner weiß wer wer ist. Die Lobby ist hübsch in Marmor ausgerichtet mit weißen Ledersesseln. In der Ecke gab es einen Fernseher und daneben einen Billardtisch. Das Hotel hat zwei Bars und ein Restaurant. Einen innen und einen aussen Pool. Das Hotel war immer sehr ordentlich und sauber gehalten. Und die Klimaanlage war immer an so das es sehr angenehm war. Im Hotel selbst gab es eine Boutique. Die Preise dort waren recht angenehm...aber in der Medina gab es alles noch günstiger! Zwar waren viele Engländer da, aber diese waren keineswegs laut, ätzend oder unhöflich. Wir haben uns jeden Tag mit welchen unterhalten und hatten Spaß. Mir haben eher die Russen nicht gefallen... Naja man kennts ja...aber wenn man sich nur auf sowas fixiert, macht man sich den Urlaub selber kaputt!!! Das Wetter war im Juni jeden Tag super.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick. Zudem hatten wir drei Betten und eine Badewanne.... TV und Kühlschrank konnte man gegen eine Gebühr bekommen... Die Putz´frauen waren total lieb und immer ordentlich. Wir hatten täglich frische Handtücher und Bettbezüge. Und die Putzfrau hat unsere Klimaanlage immer runtergestellt so das wir immer in ein angenehmes kühles Zimmer kamen. Mit ein wenig Trinkgeld sind diese Damen zufrieden.

• Das Frühstück war sehr eintönig, aber das haben wir erwartet. Wie die vorherige Bewertung schon geschrieben hat. Allerdings haben wir noch kalte Milch gefunden ;) Die steht in der Kühltheke in zwei Thermoskannen! Omlett, Rührei, Spiegelei usw gab es wahlweise mit Kräutern oder Tomaten frisch zubereitet. Kaffee, Tee, heiße Milch und diese zwei Zuckerschockgetränke waren jeden morgen frisch aufgefüllt... Abends war es dann doch etwas abwechslungsreicher. Fisch, Rind,Hünchen und manchmal gabs sogar Schwein. (sehr bemerkenswert in einem arabischen Land) Als Beilagen Kartoffeln, Pommes, Reis oder Nudeln. War alles auch Ok. Ein reichhaltiges Salatbuffet und der Nachtisch war auch immer in Ordnung.

• Das Personal im Hotel war super. Alle konnten Deutsch und viele sogar italienisch. An der Rezeption wusste man direkt unsere Zimmernummer. Also musste man keine Sorgen haben das jemand fremdes den Schlüßel bekommt. Die Kellner von der Bar waren lustig und nett! Für ein Spächen waren alle zu haben. Im Restaurant gab es einen Miesepeter, aber den haben wir dann einfach nicht beachtet. Am freundlichsten, lustigsten und aufmerksamsten war Ibrahim oder auch "Borat" genannt ;) Die anderen waren auch sehr nett! Unser Wasser stand schon auf dem Tisch ohne es gesagt zu haben. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am Strand. Ein Traum. Der Starnd war mit einem kleinen weißen Zaun abgetrennt so das man sah das dieser nur für Hotelgäste reserviert war. Vom Hotel aus zur Medina waren es sicherlich 3-4 km. Aber in der näheren Umgebung waren viele kleine GEschäfte. Viele Supermärkte (die auch alles hatten), eine Eisdiele ,viele Restaurants , Telefonzentralen ein Casino und mehrere Discotheken. Besser hätte es nicht liegen können.

Die beiden Pools waren sehr sauber...Diese wurden auch wirklich jeden Tag gereinigt. Am Pool (wie auch am Strand) muss man leider die AUflagen für 2TD nehmen. Egal, selbst bis zum Pool haben wir Getränke oder Snacks bekommen. Wassersportsachen gabs am Strand zu kaufen... War alles mögliche dabei, wir haben nix gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Mareike & Antonio