- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat es sehr gefallen.Wir wurden vom Personal freundlich begrüßt,jeder wusste zwischen Engländern und Deutschen zu unterscheiden.Es herrscht ein sehr familiäres Verhältnis.Das Personal schläft mit einem Lächeln ein und wacht mit einem Lächeln wieder auf.Sie sind alle sehr nett. Für die Unterhaltung von Kindern ist auch gesorgt,es sind zwar nur 2 Animateure,aber sie geben sich jedoch sehr viel Mühe. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und man bekam auch landestypisches Essen (z.B. Couscous und Bric). Das Frühstück war auch sehr ausgiebig und lecker. Wir würden sehr ein Zimmer mit direktem Meerblick empfehlen,da man am Morgen z.B. den Sonnenaufgang beobachten kann. Im "Keller" befindet sich eine kleine,gemütliche Disco/Pub,die jeden Tag von 21h-4h geöffnet hat.Die Preise für die Getränke sind sehr Human und ebenfalls auch in dem Restaurant. Der Innen- und Außenpool sind sehr gepflegt und von der Größe sehr ausreichend. Jeden Abend sorgt die Animation für ein neues Showprogramm was sehr ansehnlich war. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig O.K. Wir würden das Hotel noch einmal in betracht ziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut