Claudia (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Vorsicht vor Funkantennen!!!

Das Hotel ist ganz ok, das Personal sehr freundlich, Frühstück i.O., aber das Mittagsbuffet... ...naja. Die schlechte Bewertung ist darauf zurückzuführen, dass ich gut gelaunt und voller Freude und Erwartung hier ankam und richtig krank wurde. Ich konnte nicht schlafen (Zi. im 7. OG) und hatte tags darauf sehr unangenehme Nervenschmerzen am Kopf, der Körper glühte und ich musste das Seminar abbrechen, um noch bei Tageslicht die 450 km Rückfahrt zu bewältigen. Während des Seminars im Gebäude direkt ggü. des Hotels erkannte ich die Ursache für meine "Befindlichkeitsstörung": 2 fette Telekom-Masten direkt über meinem Zimmer. Hatte also direkt 2 m unter den Masten gelegen und so verwundert es nicht, dass ich keinen Schlaf bekam - die Masten haben mein Energiefeld total zerschossen und nun muss ich das i-wie wieder hinbekommen. Hat mich nen Haufen Geld gekostet und außer Spesen, Schaden in meinem Energiefeld und Zeitaufwand nichts gewesen - nie wieder. PS Ich mache Energiearbeit - das kann ich in diesem Zustand auch nicht praktizieren.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, zunächst einmal danke, dass Sie sich die Zeit nahmen uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns aufrichtig Leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben im Schnitt 50.000 Gäste pro Jahr hier und bis dato hatte noch nie jemand Schwierigkeiten mit der Technik um oder auf dem Haus. Sicherheitshalber haben wir die Betreiber der Masten kontaktiert und die bestätigten unsere Annahme, dass Diese völlig harmlos sind. Nichts desto trotz wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Novina Team.