Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Service schlecht, Badezimmer unhygienisch

Schlecht

Das Personal ist überwiegend unfreundlich und genervt, insbesondere das Personal an der Rezeption. Wünsche die bereits bei der Buchung angegeben werden, werden nicht berücksichtig obwohl dies in der Buchungsbestätigung bereits bestätigt war. Preis / Leistung passt nicht. Die Zimmer müssten renoviert werden. Schimmel und Rost im Bad. Dusche sehr unhygienisch.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer müssten renoviert werden. Schimmel und Rost im Bad. Dusche sehr unhygienisch.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Personal ist überwiegend unfreundlich und genervt, insbesondere das Personal an der Rezeption.

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, danke, dass Sie sich die Zeit nahmen uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir natürlich sehr ernst, speziell die Anmerkungen zu dem Bad haben wir umgehend an die Hausdame weiter geleitet. Gerne bei einer Online Bewertung die Zimmernummer o.ä. angeben, dann können wir ganz gezielt etwas unternehmen. Was die Aussage zu den Kollegen am Empfang betrifft, würden wir gerne näheres erfahren, sich war nicht das gesamte Team so wie Sie es wahr genommen haben. Wir wissen, dass wir es besser können und würden Dies gerne bei einem zukünftigen Aufenthalt unter Beweis stellen. Sollten Sie daran Interesse haben, melden Sie sich gerne im Vorfeld direkt bei unserem Empfangschef. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzlichste Grüße. Ihr Novina Team.