Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • SonstigeTraumhafte Flitterwochen

Das Hotel zeigte sich sehr sauber und modern eingerichtet. Viele Paare mittleren Alters sind uns beim Frühstück und im Wellnessbereich begegnet, keine Kleinkinder. Das Frühstücksbuffet war reichlich und lecker. Toll auch der kostenfreie Stellplatz im Parkhaus!

• Modern und freundlich eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber. Auch das Badezimmer mit Dusche, Waschbecken, Bidet und WC wurde täglich gereinigt und überzeugte durch eine stilvolle Einrichtung. In der Suite befindet sich eine kleine Küchenzeile, die (abgesehen von Instantkaffee und Tee) von uns nicht zum Kochen genutzt wurde. Bei Interesse kann hier jedoch eine Spülmaschine, Waschmaschine, Mikrowelle mit Backfunktion und Herd genutzt werden. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit kühlen Sotfdrinks und Wasser aufgefüllt. Mit dem modernen Flatscreen-TV konnten einige deutsche Sender empfangen werden. Ebenfalls ohne Probleme nutzbar ist der kleine Safe und das Telefon im Schlafzimmer. Die Klimaanlage im Wohn- und Schlafzimmer konnte getrennt voneinander geregelt werden und trug zu einem guten Klima in den räumen bei. Ein absolutes Highlight der Panoramasuite ist die Aussicht. Wie auf der Website beschrieben hat man sowohl vom Schlafzimmer und Wohnzimmer, als auch von Balkon und Dachterasse eine herrliche Aussicht auf den Lago maggiore - einfach traumhaft!

• Das sehr freundliche und umsichtige Personal erfüllte uns jeden Wunsch, so dass wir uns wunderbar erholen konnten. Viele Servicemitarbeiter sprachen Deutsch oder/und Englisch. Zudem war man sehr hilfreich bei der Kontaktierung eines Arztes. Die Suite wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Minibar - wie vereinbart - täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.

• Gut
  • Auf einem Berg gelegen besticht das Hotel durch eine tolle Aussicht und eine ruhige Umgebung. Der nächst größere Ort Verbania ist nach einer etwa 10minütigen Autofahrt zu erreichen und bietet kleine Gassen mit kleinen Geschäften, aber auch Geschäfte für den alltäglichen Bedarf (Supermärkte, Apotheken, Poststellen, Banken, Restaurants, Bars, etc.) Vom Hafen in Verbania aus kann man mit dem Schiff verschiedene Ziele erreichen und eine Rundfahrt zu den borromäischen Inseln starten. In Ghiffa selbst haben wir keine Geschäfte gefunden.

• Gut

Die Suite war auf Balkon und Dachterrasse mit modernen und bequemen Liegestühlen, Sitzgruppe und Sonnenschirmen ausgestattet. Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum, der jedoch nur über drei Ausdauergeräte und einen "Krafttrainingsblock" verfügt. Schön wären hier auch Hanteln oder Matten gewesen. Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote bietet der Nachbarort Verbania. Im Hotel bestand überall die Möglichkeit, kostenloses WLan zu nutzen. Animationen o.ä. gab es nicht, was bei dem Ziel der Erholung nicht weiter schlimm war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2012