Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in dieses Haus

Schlecht

Schade das Novasol so etwas anbietet. Wir sind schon oft mit diesem Anbieter verreist aber das...Unser Haus war dreckig und machte einen sehr verwohnten Eindruck. Da es Pflicht ist die Endreinigung zu bezahlen, frage ich mich was die Herrschaften mit 110Euro da anfangen. Ich könnte das für die Hälfte bestimmt besser. Wir hatten Ameisen, der Teppich war fleckig und dreckig, der Backofen ersparte es uns neue Brötchen zu kaufen, die Möbel sind wahrscheinlich schon sehr alt, die Küche kaum ausgestattet und wirklich - Überall war alles klebrig und dreckig. Auch wir hatten vom Vorgänger noch Grillreste am Rost - Soll doch angeblich bei Auszug dieses vom Personal kontrolliert werden und bei nicht säubern mit Strafe geahndet werden. Ach ja, für Kinder ist da kein Sandkasten zumind. nicht bei unserem Haus. Eher ein Haufen Sand der für die Katzen recht interessant ist. Ich kann nur abraten sofern Novasol da nicht ordentlich was ändert. Der Strompreis ist zu teuer, die Sauberkeit wünschenswert. Bei Abreise muß bar bezahlt werden und das wird erst gesagt wenn man schon an der Rezeption steht. Wer hat schon ausreichend Bares im Geldbeutel am Ende eines Urlaub wenn man auch noch davon ausgeht das heut zu tage mit EC Karte gezahlt werden kann oder die Abrechnung nach Hause geschickt wird - War jedenfalls bis her so. Also daran denken, da nicht möglich und ich glaube der nächste Geldautomat ist in Stralsund.

• Zwei Zimmer mit Doppelbett - Zum schlafen ausreichend, Betten aber sehr weich. Zwei weitere Zimmer die man nur mit sehr klein, eher Abstellraum bezeichnen kann und ein Zimmer neben dem Poolhaus wo es nach Chlor stank und auch sehr laut war. Vermutlich durch die Heizung. Für 10 Personen eigentlich nicht auszuhalten. Der Wohnbereich ist großzügig aber auch hier haben 10 Personen keinen Platz. Sitzmöglichkeiten wären da nur die Esszimmerstühle und gemeinsam Nachrichten schauen auf so einem Mini TV...

• Die beiden Mitarbeiter die vor Ort waren haben sich Mühe gegeben. Es ist aber nicht immer jemand da, also eher Glückssache. Für dringende Fragen steht an der Rezeption eine Telefonnummer. Achtung, der Handyempfang ist aber schlecht da oben. Internet geht so gut wie gar nicht.

• Hohendorf liegt ca. 13 km vor Stralsund. Wer hier Urlaub macht der hat wirklich sehr, sehr, sehr viel Ruhe denn es ist weit und breit nichts. Einkaufen kann man ca. 3 km entfernt oder mit mehr Auswahl in Stralsund. Die Stadt ist toll, vorallem das Ozeanum hat uns sehr gefallen. In Stralsund sind auch genügend Möglichkeiten zum Essen gehen. Die Zufahrt zum Ferienobjekt ist...Fahrt einfach vorsichtig, solltet Ihr nicht mit einem Geländewagen anreisen! Solche Straßen habe ich lange nicht gesehen. Schön wäre auch wenn man sich im Feriendorf oder der näheren Umgebung Fahrräder ausleihen könnte aber, nichts. Also ohne Auto ist man aufgeschmissen.

Der Pool...Tja, von anderen Häusern kennen wir echt besseres. Am Boden merkt man die Wellen die durch die Folie drücken, an der Leiter bröckelt so nach und nach die Beschichtung ab. Die Rutsche war gerissen und selbst ich würde da nicht runter rutschen. Die Sauna war bei uns dreckig. Wir hatten Ameisen und durch die eingestellte Wärme die nicht geändert werden kann kommen enorme Nebenkosten ( Strom ) auf einen zu.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Stefanie