Thimo (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus - unzureichender Service/Ausstattung

Schlecht

Das Haus verfügt über moderne Ausstattung im Blockhausstil mit Sauna, 2 Doppelbetten und einem gemütlichen Wohnbereich. Am Haus gibt es wenig auszusetzen, jedoch ist der Service mangelhaft!

• Gut
  • Sehr modern eingerichtete Zimmer mit Sauna. Jedoch ist die Ausstattung ohne Bettwäsche, Handtücher, Lappen, Seife und Klopapier sehr spartanisch. Kleinigkeiten wie Hygieneprodukte erwarte ich für diesen Preis bzw. ein Hotelanbieter dieser Klasse.

• Sehr schlecht
  • Kontakt zu unfreundlichen Servicemitarbeitern ist nur begrenzt möglich, da die Rezeption (selbst im angegebenen Zeitraum) mehr als spärlich besetzt ist. Dafür steht eine Telefonnummer zur Verfügung, bei der sich eine Dame meldet, welche kurz angebunden auf Fragen reagiert. Trotz der Sylvesternacht war es nicht möglich die Abreise (spätestens 10 Uhr) etwas zu verzögern. Da die Anreise mit 16 Uhr recht spät ist, ist die komplette Serviceleistung sehr unflexibel. Auch bei der Anreise wurden wir vom Mitarbeiter abgefertigt ohne nennenswerte, grundlegende Informationen (Zählerstand ablesen, Abreisezeit, Reinigung, Kaution o.ä.). Die Kur-Ausweise hätten wir gern entgegengenommen. Diese müssten jedoch erst gedruckt werden und später abgeholt werden, was uns wieder zum Problem der Besetzung der Rezeption führte.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016