Janine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistungsverhältnis m kleinen Einschrä

Gut

Da es sich um Ferienhäuser handelt, war uns eigentlich klar, dass Geschirrhandtücher, Spüli etc. selbst mitzubringen sind. Der Herr an der Rezeption war freundlich, die defekte Birne in der Sauna wurde gleich ausgewechselt. Uns irritierten nur die Bilder für eine Ferienhaushälfte für 4 Personenen: zu sehen waren im Internet u.a. ein offener Kamin und ein Backofen. Tatsächlich war allerdings kein Backofen da und der Kamin war ein Ethanol-Ofen (natürlich war kein entsprechendes da). Von daher etwas Enttäuschung. Darüber hinaus ließ die ordentliche Endreinigung auf den 2. Blick etwas zu wünschen übrig: so fanden wir in der Bettritze ein Spielzeugauto, sowie unter dem Bett (zumindest augenscheinlich unbeschmiertes) Klopapier und unter dem Sofa zwei Buntstifte. Bei einer ordentlichen Endreinigung hätten diese Gegenstände jawohl auffallen müssen?! Nichtsdestotrotz war es im Großen und Ganzen sauber. Sowohl Klo als auch Sauna, Sofa, Kaffeemaschine, Spülmaschine, Dusche etc. waren in Ordnung. Angesichts des enorm günstigen Preises haben wir trotzdem 4 Sterne vergeben. Die Lage bietet einen idealen Ausgangspunkt für einen tollen Harz-Urlaub und der Ausblick über St. Andreasberg ist klasse! Die Bauweise und der Einrichtungsstil der Häuser erinnert an Ikea und hat uns gefallen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen:-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016