Nena (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schön beschrieben doch in der Realität ernüchternd

Schlecht

Es sollte ein romantisches Wochenende werden. Aufgrund der Ausstattung, die einen Kamin und eine Sauna beinhaltet, buchten wir dieses Domizil. Leider mussten wir schon bei der Anreise am ersten Abend ernüchternd feststellen, dass kein Holz zur Verfügung stand. Auf telefonische Anfrage über eine Notfall Nummer, teilte man uns kurz angebunden mit, dass man sich selbst um Holz bekümmern muss. Das Haus selbst ist sehr modern gestaltet allerdings fehlt es an vielen, kleinen Dingen. Es gibt weder Toilettenpapier oder Zahnputzbecher noch ein Thermostat oder eine Sanduhr in der Sauna. In der Küche fehlte es an Spülmittel, Spülmaschinentabs, Salz, Pfeffer... usw. Wenn man hier bucht muss man wirklich alles selber mitbringen! Möchte man Bettwäsche und Handtücher, so kostet dies noch einmal 12€ extra. Außerdem bezahlt man 2€ pro Tag/pro Person an Kurtaxe und zum Schluss werden Gas, Wasser und Strom nochmals seperat abgerechnet. Das Haus muss am Abreisetag wieder so sein wie man es vorgefunden hat. d.h. Kamin muss gesäubert werden, der Müll muss entsorgt werden, die Spülmaschine muss ausgeräumt sein und alle Möbel haben an seinem Platz zu stehen. Für das alles hat man bis 10:00Uhr Zeit. Allerdings je nach Lage des Hauses muss man noch ein paar Meter zum Auto laufen um sein Gepäck zu verstauen. In der Mitte der Ferienhaus-Anlage gibt es einen Wendehammer zum Be- und Entladen des Gepäcks. Ansonsten parkt man sein Auto auf einem gesonderten Parkplatz vor der Anlage. Unser Urlaub ist nun 2 Wochen her und die Kaution (200€) wurde auch noch nicht zurück überwiesen. Zum Schluss fragt man sich wofür man hier zahlt!

• Die Unterkunft ist für 6 Personen ausgeschrieben, jedoch sind die Schlafzimmer sehr sehr klein. Man hat lediglich 20cm um das Bett herum. Man fühlt sich hier leicht beengt. Die Matratzen sind sehr weich und rein gar nix für Leute mit Rücken-Problemen!

• Sehr schlecht
  • Welcher Service?

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht