mi (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StadtNovapark einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel Novapark liegt in einem Randbezirk von Graz,der mit den öffentlichen Verkehrsmitteln eher schlecht erreichbar ist.Das Premium Zimmer war schön und mit einem Balkon ausgestattet.Wir hatten auch Bad und Wc getrennt und eine Klimaanlage war auch vorhanden.Nur die Zimmer wurden mangelhaft bis gar nicht geputzt,was sich auch durch dauernde Reklamation nicht änderte.Was auch gar nicht geht,dass es den versprochenen Wäsche Service nicht gab und ich die Wäsche selbst in einer Münzwaschmaschine waschen müsste und ich dafür auch noch bezahlen musste.

• Gute Ausstattung,aber dreckig

• Schlecht
  • Restaurant nur 3Tage pro Woche geöffnet.Personal unfreundlich und sehr unprofessionell,Speisen überteuert

• Schlecht
  • Es wurden die Beschwerden notiert aber es passierte nichts

• Schlecht
  • Alles eher schlecht angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe sie nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:mi

Liebe Michaela, danke für Ihre Bewertung, die wir sehr bedauern. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte ernst und haben diese auch bereits intern besprochen. Wir arbeiten mit einer externen Reinigungsfirma zusammen und haben auch hier schon auf die Mängel hingewiesen, um diese zukünftig zu vermeiden. Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und da dulden wir keine „Nachlässigkeiten“. Es macht uns sehr betroffen, dass Sie mit unserem Personal nicht zufrieden waren, da wir sehr oft gerade für unsere Mitarbeiter*innen sehr gelobt werden. Auch hier haben wir erneut auf einen höflichen Umgang mit den Gästen aufmerksam gemacht und nachgeschult. Was den Wäscheservice betrifft, haben wir eine Kooperation mit einem externen Unternehmen und der Besitzer musste zu der Zeit Ihres Aufenthalts leider plötzlich ins Krankenhaus, daher haben wir Ihnen als kurzfristige Alternative unsere Münzwaschmaschine angeboten. Wir möchten hier aber festhalten, dass wir für die Münzen keine Gebühr verlangt haben und wir sind Ihnen auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthalts preislich entgegengekommen. Wir sind im Grazer Norden beheimatet, umgeben von einem Naherholungsgebiet, das viele Möglichkeiten für Ausflüge bietet. Vom Plabutsch (unserem „Hausberg“) und von der Ruine Gösting hat man z.B. einen wundervollen Blick über Graz und das Umland. Mit den Buslinien 67 und 40 gelangen Sie in ca. 20-25 Minuten ins Grazer Zentrum und die Linie 52 bringt Sie in ca. 15 Minuten zum Grazer Hauptbahnhof. Gerade die „Vorstadtidylle“ wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Ihr NOVAPARK Flugzeughotel Team