Ursula(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ideale Auszeit für mich

War sehr positiv überrascht und kann negative Bewertungen bezüglich "renovierungsbedürftig" NICHT nachvollziehen. Auch mit den "Öffis" gute Anbindung zum Grazer Stadtzentrum. Durch große Wellnessanlage Aufenthalt auch bei Schlechtwetter geeignet.

• Hatte Economy-Einzelzimmer mit Kingsize-Bett, Parkettboden Großer Fernseher mit vielen Sendern Kühlschrank für Proviant Automat für Getränke+Snacks auch im Hotel-Eingangsbereich vorhanden.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet

• Sehr freundliches, inländisches Personal

• Gut
  • Bushaltestelle direkt bei Hotel vorhanden. Gute, häufige Verbindungen Großer Interspar ganz in der Nähe, paar Minuten Fußweg

Wellnessanlage+-Pools einladend gestaltet

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ursula, vielen Dank für das tolle Feedback! Es hat uns gefreut, Sie bei uns an Bord begrüßen zu dürfen. Richtig, wir haben auf 14.000 m² Gästefläche einiges zu bieten, sodass einem auch bei Schlechtwetter nicht langweilig wird ;-) Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - wir hoffen auf ein Wiedersehen. Bis bald, Ihr NOVAPARK Flugzeughotel Team