Das Hotel ist groß, wirkt auf den ersten Blick sauber und komfortabel. Frühstück, Pool, Infrarot, SPA, WLAN, ...inklusive Sehr international
War alleine unterwegs - Zimmer daher absolut ausreichend, Badezimmer ebenso! Doppelbett, Fenster mit Jalousien und Vorhängen. Wirkt grundsätzlich sauber - bis auf: Zimmer 372 leider laut - dieses Zimmer nie mehr wieder. Waschbeckensiphon ist anscheinend verstopft - Wasser rinnt fast gar nicht ab - stinkt daher. Daher die schlechte Bewertung!!!
Restaurant mit live-Musik. Speisemöglichkeiten grundsätzlich ok. Atmosphäre neutral.
Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Waschbeckensiphon anscheinend verstopft, rinnt nahezu überhaupt nicht ab - stinkt daher. Auf Anmerkung, dass mein Zimmer laut sei, hätte ich sofort umziehen können.
Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Graz, sehr nahe der grünen Natur, Interspar um die Ecke. Ausflüge durchaus möglich.
- Geschäftsreise
Pool, Infrarotkabine, SPA....alles inklusive - wirkt aber alles eher spartanisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |