Sara Loreen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Toller,entspannter Familienurlaub

Großes, schönes, sauberes, gepflegtes Hotel was kaum Wünsche offen lässt! War ein toller erholsamer Urlaub. Empfehlenswert

• Obwohl wir anfangs etwas enttäuscht waren, dass wir offensichtlich kein renoviertes Zimmer bekommen haben ( womit das Hotel selbst auf seinen social Media Accounts wirbt ), waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Also zwei getrennte Doppelzimmer zur gemeinsamen Nutzung. Betten waren super bequem, Zimmer wurde täglich gereinigt ( allerdings muss man sagen, dass es gründlicher war, wenn man Trinkgeld liegen lassen hat ), wir haben täglich frische Handtücher gehabt und der seitliche Meerblick war ein Traum. Föhn, Duschgel und Shampoo gab es vor Ort. TV hatte einige deutsche Programme. Wasser für die Minibar musste man sich aber selbst von der Bar holen.

• Essen war täglich frisch, heiß, lecker und abwechslungsreich! Wer hier nichts gefunden hat um satt zu werden war selber Schuld. Die Kellner im Restaurant waren stets flink zur Stelle und alles war sauber Das einzige was wir zu bemängeln hätten, wäre, dass wir morgens frischen Orangensaft vermisst haben. Frisches Obst war auch eher Mangelware und nachmittags wäre ein kleiner Snack in Form von Waffeln, Kuchen und Gebäck echt toll gewesen. Vllt lag es jetzt auch daran, dass wir in der " Nebensaison " da waren, aber das Hotel war noch immer sehr sehr gut ausgelastet

• Der Service im Hotel war stets einwandfrei und mega. Angefangen mit dem Check in, wo wir direkt auf deutsch begrüßt worden sind, die Jungs die uns die Koffer aufs Zimmer gebracht haben, der Service an den Bars, im Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften. Alle waren immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Besonders die Kellner Bechir und Atef aus dem Hauptrestaurant sind hervorzuheben. Sie haben uns jede Mahlzeit mit Ihrer Art und Ihrem Service versüßt! Vielen Dank dafür

• Wir sind leider in Tunis gelandet und hatten somit gute 3 Stunden Transfer. Die Option ist absolut nicht empfehlenswert. Der Flughafen in Monastir wäre ca eine Stunde entfernt gewesen. Ausflugsmöglichkeiten gab es sowohl im Hotel ( buchbar über die Reiseleitung als auch im Hotel selbst ),als auch am Strand und vor dem Hotel. Wir persönlich haben nichts davon in Anspruch genommen, aber viele andere Gäste

Haben wir tatsächlich nicht in Anspruch genommen, aber es gab einige Stellen wo man etwas hätte buchen können. Direkt bei der Reiseleitung, im Hotel, vor dem Hotel und auch am Strand Wurde auch von vielen Gästen in Anspruch genommen, vorallem die Angebote am Strand

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)