Wir waren in der Nebensaison im Oktober in dem Nour Palace. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber es wird überall darauf geachtet das alles in Ordnung ist und die Gäste sich wohl fühlen. Alle sind sehr freundlich. Auch für die Kinder gibt es reichlich Aktivitäten, mehrere Wasserrutschen, Kidsclub und Kinderanimation. All inclusive Plus bedeutet, das eine Bar die ganze Nacht geöffnet hat. Somit kann man immer etwas zu trinken bekommen. Alle Lokalen Getränke sind kostenfrei. Importierte Alkoholische Getränke sind nicht all inclusive. Das Hotel hat einen wunderschönen weißen fein sandigen Strand und türkis blaues Wasser 🥰
Etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber. Unser Zimmer war ausgestattet mit 2 Einzelbetten und einen großen Doppelbett. Außerdem waren Toilette und Badezimmer getrennt. Wir hatten den Gartenblick gebucht und einen wunderschönen seitlichen Meerblick bekommen.
Sehr sehr sauber! Das Essen war zu jederzeit warm und es wurde immer sofort aufgefüllt auch wenn man etwas später kam. Sehr lecker und auch für Kinder wird ausreichend gesorgt. Einen Punkt Abzug gibt es da generell wenig Obst angeboten wurde. Vor allem beim Frühstück hat die Müsli und frisches Obst Auswahl gefehlt.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Jeder gibt sich zu jederzeit äußerste Mühe alle zufrieden zu stellen. Alle sind sehr nett.
Das Hotel liegt am Stadtrand und es ist absolut ruhig. Man hört keinen Verkehr und wenn man die Balkon Tür nachts auf hat hört man die Wellen vom Meer 🥰
Besonders zu empfehlen sind Mimo und seine Crew am Strand. Sehr nett und freundlich und die Delfin Tour ist absolut empfehlenswert. Mit Delfin Garantie. 😍
| Infos zur Reise | |
|---|---|