Das Hotel macht einen guten und ordentlichen Eindruck. Trotz der vielen Zimmer hat man nicht den Eindruck in einer Bettenhochburg zu wohnen. Jedes Zimmer hat Meeresblick. Gäste finden sich jeglichen Alters und jeglicher Kultur wieder - das macht die Sache aber bunt und interessant; sicherlich kann man sich an dem einen oder anderen Verhalten anderer Gäste stören, das dürfte aber wohl überall so sein. Trotzdem: man befindet sich im Urlaub, da sollte man doch ein bisschen Toleranz an den Tag legen! Preis-Leistungsverhältnis super! A la Carte-Restaurant braucht man nicht. Ausflüge am besten selbst in die Hand nehmen (per Dolmus erreicht man jedes Ziel und man erlebt mehr und es ist deutlich günstiger als pauschal gebucht).
Wir hatten das Glück das beste Zimmer zu erhalten (5. Stock, ganz vorne mit Blick Richtung Sonnenuntergang über die Poollandschaft. Ausreichend groß, bequemes Bett, gute Ausstattung - wunderbar. Durch große Glasfront super Blick (die Klimaanlage hält die Wärme in Schach...)
Das Essensangebot war fantastisch. Gereicht wurden die Mahlzeiten in Buffetform. Zu jeder Mahlzeit gab es gewisse Standardspeisen, aber auch jedes mal verschiedene neue Gerichte, so dass keine Langeweile aufkommen kann. Es wurden viele landestypische Speisen gereicht, welche hervorragend schmeckten. Es wurde oft frisch gegrillt (Fleisch und Fisch). Schmackhaftes Gemüse, kalte und warme Gerichte. Einzig die Nachspeisen sind doch eher Geschmackssache weil sehr süß (aber z.B. Baklava ist halt auch landestypisch). Zum Frühstück zig frische Gebäcke - mehr geht nicht! Und wen denn Hunger zwischendurch plagen sollte kann sich an der Snackbar mit Hamburger, Pommes, Spaghetti, Pizza den Bauch vollschlagen. Empfehlen würde ich aber die frisch zubereiteten Gözleme, ein Brotfladen gefüllt mit Käse/Spinat/Kartoffel oder pur - ein Genuss. Aufgrund der Vielzahl der Gäste kann es mal zu einem kurzfristigen Platzmangel kommen und auch zu dem einen oder anderen nicht abgeräumten Teller, aber die Kellner sind wirklich auf Zack und beheben diese kleinen Mängel sofort.
Die Mitarbeiter sprechen größtenteils Englisch, manche auch ein bisschen Deutsch. Verständigung klappt auf jeden Fall immer. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln für einen übrig. Vor allen Dingen unsere Kinder haben die Mitarbeiter geliebt. Wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich; jeden Tag gab es frische Handtücher. Wir fühlten uns willkommen, fast als Freunde und nicht nur als zahlende Gäste.
Näher am Strand geht wohl nicht mehr. Da das Gebiet wohl noch weiter touristisch erschlossen wird, befinden sich rechts und links des Hotels brach liegende Grundstücke, bzw. ist dort schon tlw. etwas gebaut worden, aber z.Zt. unseres Aufenthalts gab es keine Bauarbeiten. An der ca. 300 m entfernten Strasse kommt man gut mit dem Dolmus nach Özdere/Kusadasi/Izmir. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Min.
Tolle Pools mit klasse Rutschen. Strand sauber. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Animation sehr gut und wirklich nicht aufdringlich. Ja Musik ist laut, aber nicht wirklich störend. Minidisco für die Kleinen. Ist halt eine Familienhotel und dafür bestens gerüstet. Ruhesuchende Kuschelpaare oder ältere Herrschaften die nur Entspannung suchen dürften hier fehl am Platze sein, aber es gab auch sehr viele Senioren, die durchaus ihren Spaß mit dem jungen Publikum, oder vielleicht gerade wegen dieser schönen Mischung hatten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |