- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die schlechten Bewertungen hier auf HolidayCheck hatte ich ehrlich gesagt ein ungutes Gefühl wenn ich an den Urlaub gedacht habe. Doch wir würden positiv überrascht! Der erste Blick war aufs Meer welches vom Pool keine 100 Meter entfernt war und in Verbindung mit der Gartenanlage einfach traumhaft aussah. Über die ganzen 11 Tage war das Personal sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und was soll ich sagen es hat geklappt! Lesen Sie die einzelnen Kommentare vielleicht sind da ja ein paar nützliche Tipps für Ihren Urlaub im Hotel Notion Kesee Beach Resort & Spa dabei!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Safe Benutzung war ganz einfach und kostenlos. Badesachen ganz nach oben in den Koffer denn selbst wenn man früh ankommt kann man erst gegen 14:00 Uhr aufs Zimmer und im Bikini am Pool/Meer ist deutlich angenehmer als in womöglich länger Hose auf der Terrasse/Lobby zu sitzen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Jeder wurde satt, klar das nicht täglich ein komplett anderes Buffet geboten wurde aber es war immer mal wieder was neues da und es schmeckte immer.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Einen Ausflug nach Izmir mit einer Deutschen Reisegruppe ist auf jedenfall zu empfehlen!! Sollte einem vorgeschlagen werden anstatt nach Kusadasi nach Optimum zu fahren würde ich jedem von abraten den. Optimum ist ein Outlet-Center das ca. Die gleichen Preise hat wie hier in Deutschland. Und Kusadasi ist super mit dem Dolbus innerhalb von 30-40 Minuten für 3-4€ zu erreichen. Die Fahrt ist schön denn die Landschaft ist einfach Traumhaft! In der Region sollte auf jedenfall mit Lira gezahlt werden selbst im Hotel denn bei Umrechnungen kommt man meistens schlechter Weg mit Euro als wenn man direkt mit Lira zählt. Der Umrechnungskurs liegt aktuell bei 1€ = 3TL ca. Schwankungen sind ja ganz normal.
- FreizeitangebotGut
Wer keine Animation wünscht geht einfach auf den Strand dort ist die Beschallung nicht so laut. Uns hat es nicht gestört und wir fanden es auch überhaupt nicht schlimm wenn Animateure uns zum aktiv sein animieren wollten. (hat aber nie geklappt, es war ja schließlich ein Entspannungsurlaub ;-)) Apropos Entspannung! Jeder sollte auf jedenfall den SPA Bereich besuchen und sich verwöhnen lassen es war wirklich traumhaft!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Vielen Dank für İhre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Notion Kesre Beach Hotel