- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Start war schon mal super. Mit dem kostenlosen Transfer des Hotels kamen wir super schnell vom Flughafen zum Hotel. Walter (unser Fahrer) war echt freundlich und stand uns auch mit Rat und Tat zur Seite. Bei Check In war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man erklärt uns gleich, wo wir einkaufen gehen konnten und wie wir nach South Beach kommen. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Der Balkon ebenfalls. Wir hatten einen "halben Blick" auf die Bay. Der Schwimmingpool war sehr warm, aber ebenfalls sauber. Zum Frühstück kann man eigentlich nur sagen, typisch amerikanisch. Trotzdem lecker. Aber auf Dauer halt sehr süß. Beim Frühstück ging es sehr hektisch zu, zu dem das Frühstück direkt in der Lobby serviert wurde. Das Hotel ist super mit dem Bus zu erreichen. Der bus fährt bis zur Lincoln Road und kostet 2 $. Ich glaube, der Fährt circa jede 30 Minuten. Einen kostenfreien Parkplatz gibt es ebenfalls, den haben wir aber nicht genutzt. Freies WiFi gibt es auch, das funktionierte bloß leider nicht immer. Aber im "Business Centre" ging es immer. Alles in allem waren wir super zufrieden und würden dieses Hotel immer wieder gern buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut