- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Betten für zwei Erwachsene und drei Kinder zu klein, Badezimmer extrem klein! Zimmer müffelte immer. Sehr ringhörige Zimmer, hatten einen kranken Nachbarn der die ganze Nacht vor Schmerzen schrie und stöhnte, wir hörten wie er sich übergab, fluchte und wie er zu Boden fiel. Fernseher des Nachbargastes lief Tag und Nacht und wurde erst nach mehrmaliger Reklamation bei der Rezeption morgens um 3:30! abgestellt. Wir hatten drei schlaflose Nächte. Die Hoteldirektion unternahm nichts um dem Gast zu helfen und sie haben uns auch kein anderes Zimmer angeboten damit wir endlich ruhigere Nächte hätten haben können! Haben sich nur entschuldigt aber nichts unternommen. Keine Reduktion, kein Entgegenkommen!Für uns ein no go!! Hotelmanager zudem sehr unverschämt! Pool schmutzig, wurde nie gereinigt! Morgenessen, typisch amerikanisch aus Plastiktellern! Essraum gleich am Eingang bei der Rezeption, viel zu wenig Platz, kein Platz für so viele Gäste ausser man geht zwischen 6 und 7 AM essen. Ausser dem Standort, direkt am Wasser, schöne Aussicht ist das Hotel eine Katastrophe und die Sterne nicht wert. Ist sicher kein Best Western Plus und auf keinen Fall zu empfehlen. Preis Leistung stimmt nicht! :(
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht