Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen in Miami

Das Hotel hat eine mittlere und überschaubare Größe. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche sind sehr ordentlich und in gutem Zustand. Der Empfang für das Internet ist völlig ausreichend und wir hatten unserem Zimmer keine Probleme.

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einen großen Fernseher und einen Balkon. Wie eigentlich über all in den USA befindet sich auf dem Flur auch eine Eismaschine. In unserem Zimmer haben wir zwei große gemütliche Betten.

• Im Hotel wird ein typisch amerikanisches Frühstück angeboten. Für die USA ist es sehr gut.

• Gut
  • Der Check in hat hervorragend funktioniert und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Auch auf Fragen bezüglich der Straßenverbindungen konnten sie uns helfen. In der Lobby befinden sich zwei große Wasserbehälter, die frisches Zitronenwasser bereithalten. Das ist bei der Ankunft sehr angenehm. Auch Kaffee gibt es den ganzen Tag gratis.

• Das Hotel liegt auf einer vorgelagerten Insel von Miami Beach. Ein Mietwagen ist hier absolut empfehlenswert. Von unserem Balkon hatten wir einen Meerblick. Einen Strand gibt es hier allerdings nicht. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein sehr schönes Grill Restaurant. Hier kann man auf der Terrasse sein Essen und den Blick über die Bucht genießen.

• Gut

Der Pool hat eine ausreichende Größe und es gibt genügend liegen. Eine Animation gibt es hier nicht. Die Gästestruktur macht dieses auch nicht erforderlich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Thorsten