- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel insbesondere für Geschäftsreisende in der Region. WLAN leider etwas ausbaufähig, aber LAN-Anschluss vorhanden (Kabel mitnehmen ...). Gutes, umfangreiches Frühstückbuffet (leider erst ab 7 Uhr ...) und freundliches, sehr hilfsbereites Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Hinweise zur Internetversorgung. Das kostenlose High-Speed W-Lan-Netz in unserem Haus ist ausreichend ausgebaut. Gerne dürfen Sie die Rezeption auf eventuelle Lücken im Netz hinweisen. Vielleicht muss nur ein Repeater neu gestartet werden. Wir werden der Sache auf den Grund gehen. Gerade Geschäftsleute wissen unseren Service mit dem LAN-Anschluss zu schätzen, weil sie oft sensible Daten senden, und nicht über W-Lan arbeiten dürfen oder möchten. LAN-Kabel verleihen wir bei Bedarf auch gerne kostenlos an der Rezeption. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und begrüßen Sie bei Ihrer nächsten Geschäftsreise oder auch als Privatreisender gerne wieder in unserem Haus. Ihr Team vom NordWest-Hotel Bad Zwischenahn****g