Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel in Bad Zwischenahn
Ich war bereits seit 2019 mehrfach sowohl privat und beruflich Gast im NordWestHotel in Bad Zwischenahn und verbringe derzeit zusammen mit meiner Frau meinen Sommerurlaub in diesem Hotel und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet frische Brötchen, Croissants, Brot,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jörg(61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeNordwest-Hotel zum ersten, aber nicht letzten mal.
Das Nordwest-Hotel ist mittelgroß, liegt nah am Ortseingang in einer ruhigen Wohnstraße mit mehreren anderen Hotels, der Aufenthalt ist gemütlich und stressfrei, das Zimmer war genügend groß und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Das Zimmer war genügend groß, die Betten und Matratzen in gutem Zustand und bequem. Neben…
Klaus
Verreist als Paar • Juni 2024Vier Sterne First Class ????????
Zimmergröße
Essensauswahl
Essen
Zusatzkosten für die Mini Sauna 10,00 €
Zusatzkosten Leihgebühr Bademantel 5,00 €
Fahrrad Abstellraum zu klein
Parkplatz zu eng
Frühstück sehr spartanisch,keine Spiegeleier,kein Omlett, keine Abwechslung
DZ mit 23 qm lässt keinen Platz für einen Hauch Gemütlichkeit.
Fernsehen nur von der Bettkante möglich
Comfort DZ…
Reiner(66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes und ruhiges Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Mein Zimmer war komfortabel und ruhig,das Frühstück prima und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Urlauber
Alleinreisend • November 2023Tolles Personal & großzüge Zimmer.
Schlafqualität
Essen
Zimmergröße
Glutenfreie Brötchen habe ich auf Anfrage bekommen. Vielen Dank nochmal!
Leider war der Wellness Bereich aufgrund einer Sanierung geschlossen. Hier hätte ich nur gerne bei Buchung eine Info gehabt.
Guido(51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSolides Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Solides Hotel mit sehr freundlichem Personal für einen Aufenthalt in Bad Zwischenahn. Ob für ein Wochenende, einen Kuraufenthalt, eine Geschäftsreise... vieles ist möglich. Zu unserer Zeit war viel älteres Publikum im Hotel. Liegt halt auch am Reiseziel.
Yasmin
Verreist als Paar • April 2023Erholsames Hotel für Kurztrips und längere Aufenthalte
Sammelt Miles & More Meilen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Lautstärke
Alles in allem ein ruhig gelegenes Hotel mit Entspannungsmöglichkeiten und schönen Zimmern. Ideal für Kurztripps und auch längere Aufenthalte.
Das Zimmer war gut ausgestattet, das Bett bequem und die Zimmergröße in Ordnung
Das Personal war freundlich und zuvorkommend und hat alle benötigten Informationen sofort zur…
Heike(56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Hotel in einem schönen Ort
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Bad Zwischenahn verbracht. Das Hotel hat ausreichend Parkplätze eine sehr schöne Rezeption und wir wurden freundlich empfangen und waren direkt begeistert.
Harry & Barbara(66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • StadtAuf der Scala von 1-10 gibt es eine 10+
Gepflegtes Hotel mit Superservice in ruhiger Lage. Kostenlose Parkplätze befanden sich in ausreichender Anzahl. Es gibt eine Servicestation für E-Bikes.
Nadine(41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeWir fühlten uns Willkommen
Renoviertes Hotel, in toller Lage.
Parkplätze und Fahrradabstellraum sind vorhanden.
Preis/Leistung sehr gut.
Gute Getränke zum fairen Preis🍸.