- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine detailliertere Beschreibung hatten wir im Mai 2011 schon abgegeben. Diesmal hatten wir das Glück, ein gerade renoviertes Balkon-Zimmer bewohnen zu dürfen. Der Eindruck war zwiespältig: die neue Ausstattung ist optisch gelungen und wirkt hochwertig: helle Effekt-Tapeten, helle Austattung, neuer Teppich, Lampen und Schränke. Leider hatte jemand die Idee, dass man durch "schrägstehende" Betten dem Ganzen einen gewissen optischen Pfiff verleiht...dadurch ist aber so wenig Platz im Raum, dass man Teile der hochwertigen Ausstattung (Stehlampe, Sessel) irgendwie aus dem Wege räumen muss, damit man nachts unverletzt den Weg ins Bad findet... Hier aber zeigt sich nun, wie ein gutes Hotel reagieren sollte: wir wurden gleich am Morgen nach unseren Erfahrungen befragt und wiederum einen Tag später wurde uns bei der Abreise mitgeteilt, dass man die Räume doch noch ein wenig umgestalten wird, damit wieder mehr Platz bleibt. Das Bad selber wurde auch erst kürzlich renoviert und ist optisch ebenfalls gelungen und geräumig. Das Frühstück war wieder einmal allumfassend gut und angesichts der geringen Auslastung Ende November hatte man quasi eine "VIP"-Bedienung im Restaurant. Das abendliche Bier an der Hotelbar war preislich absolut in Ordnung (2,40 € // 0,3 l) und die Reinigung der Zimmer vorbildlich. Laut Hinweistafel wurde auch der Sauna-Bereich (den wir allerdings nicht benutzt haben) nochmals renoviert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Vielen Dank für die Bewertung vom "Wiederholungstäter". Es freut uns dass Ihnen die neue Einrichtung gefällt. Durch die neue Anordnung des Bettes hat man von dort einen ausgezeichneten Blick auf den Balkon und den anliegenden Kurgarten. Auf den im Bett integrierten beweglichen Surftables genießen Sie entspannt Multimedia auf Ihrem Laptop oder Ipad. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom NordWest-Hotel Bad Zwischenahn.