Jonas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für den Kurzurlaub

Wir buchten dieses Hotel für nur eine Nacht, da wir in der Nähe auf einer Hochzeit eingeladen waren. Wie auch in den Hotels in der Umgebung, ist auch im NordWest-Hotel eine Übernachtung für eine Nacht nur spontan und nach Verfügbarkeit möglich. Die Hotels sind nur auf längere Aufenthalte eingestellt. Das Hotel machte auf uns einen modernen, pragmatischen Eindruck. Der Check-in verlief sehr freundlich. Wir bekamen ein ruhiges Zimmer nach hinten raus. Die Zimmereinrichung erwies sich als praktisch, modern aber unspektakulär. Man darf hier keine durchdesignen Zimmer erwarten. An der Rezeption orderten wir ein Taxi. Der aufmerksame Rezeptionist kam extra nochmal raus, um uns zu kommunizieren, dass das Taxi in 5 Minuten käme. Nachts befindet sich neben dem Haupteingang eine extra Tür, um zur Lobby, bzw. zum Zimmer zu gelangen. (Die Rezeption ist nicht 24 Std besetzt.) Das Frühstück hatte eine gute Auswahl, das Ambiente war ruhig, das Personal dezent zurückhaltend und aufmerksam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Jonas

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Tatsächlich ist es so, dass die Wochenenden in der Hochsaison von unseren Gästen sehr gefragt sind und wir versuchen die Zimmer jeweils von Freitag bis Sonntag auszulasten. Wie auch in ihrem Fall lohnt eine Anfrage aber auf jeden Fall und wir bemühen uns, möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Bezüglich ihrer Anmerkungen zum Zimmer sind wir der Überzeugung, dass die Zimmereinrichtung nicht nur praktisch und modern ist, sondern die Zimmer auch mit viel Geschmack und Stil eingerichtet sind. Für das Design bekommen wir in der Regel immer sehr viel Lob. Geschmack ist natürlich immer eine sehr persönliche Wahrnehmung. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder in Bad Zwischenahn begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom NordWest-Hotel „Bad Zwischenahn“ ****g