Rotraut (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein prima Hotel mit ausgezeichnetem Service

Wir waren begeistert über die zentrale Lage, die ausgezeichneten kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür, über den herzlichen Empfang und die angenehme Atmosphäre im Hotel. Man ist überaus freundlich. Das Hotel hat unseren Erwartungen und Ansprüchen voll entsprochen.

• Gut
  • Für 2 Personen etwas klein, aber mit allem Komfort ausgestattet. Die Betten sind sehr gut. Sehr schön war ein eigener Balkon, besonders an den heißen Tagen, die wir dort erlebt haben.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und ausgewogen. Das Buffet wird appetitlich angeboten, die Platten immer wieder frisch arrangiert oder nachgelegt. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt, richtig gut, um den Tag neu zu beginnen. Wir haben nie hektisches Personal erlebt, auch bei voller Auslastung.

• Überaus freundlich und angenehm, in keinster Weise aufdringlich. Man wird professionell und zeitnah bedient, das Personal hat immer für ein persönliches Wort oder eine Beratung Zeit. Wünsche werden umgehend erfüllt, wenn sie im Rahmen des Möglichen sind.

• Das Hotel liegt zentral, der Ortsmittelpunkt, das Meer und alle Geschäfte, Restaurants und Kurbetriebe sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Das Hotel bietet keine Freizeitangebote. Für uns war das kein Manko.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Rotraut