Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Diesmal noch besser!

Gut

Das war unser dritter Aufenthalt; leider nur eine Nacht, weil das Hotel anonsten ausgebucht war. Daher mussten wir diesmal auf ein "teueres" Comfort-Balkon-Zimmer ausweichen - eine Investition (Aufpreis von ca. 2 Euro p.P im DZ), die sich absolut gelohnt hat.

• Gut
  • Diesmal also ein Comfort-DZ- (Zimmerpreis 99 Euro) mit Balkon. Zimmer 115 war absolut sauber, Dusch-Bad absolut neuwertig und hochwertig ausgestattet. Zimmergrösse gut, Möblierung nicht mehr ganz beu, aber absolut sauber. Flachbild-TV, Mini-Bar etc. Der Balkon geht zur Rückseite des Hotels mit Blick auf den Rosenteich und ist auch wegen der Ruhe absolut prima. Wer es ruhiger und etwas "neuer" mag, sollte also den Aufpreis zum einfachen Comfort-Zimmerdzimmer einkalkulieren.

• Gut
  • Wir haben uns ausnahmsweise einen abendlichen Absacker an der Hotelbar gegönnt und waren über die zivilen Preise erstaunt - manche Hotels nehmen hier wesentlich höhere Preise. Wir hatten 2 Calvados, 2 mittlere Biere und ein kleines Alster und bezahlten unter 13 €. Das Bier (Becks und zwei Sorten Staropramen) kamen gut gekühlt vom Fass. Obwohl auch hier reger Betrieb herrschte (ein durstiger Schützenverein wollte versorgt werden), war der Service gut.

• Gut
  • Das Personal haben wir auch diesmal wieder sehr freundlich erlebt. Es gab zwar eine Servicekraft, die etwas genervt wirkte; aber letztlich unsere Wünsche einwandfei umgesetzt hat. Das Zimmer, das bei unserer Ankunft noch mit Einzelbetten glänzte, wurde kurzfristig umgebaut. Trotz voller Auslastung klappte auch beim Frühstück alles einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des Ortes; ca. 10 Fussminuten ins Zentrum; aber nur ca. 5 Minuten zum Kurbereich samt Wellenbad.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Thorsten