- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ausgebucht!, trotzdem nicht überlaufen. Hotel immer zu empfehlen!!! Top Personal!!! 3-Gängemenü am Abend regional gewöhnungsbedürftig - am Besten die Vorsuppe und der Gruß vom Koch Aufzug hatte schon vor 1,5 Jahren den selben Mangel - beim Einfahren in die Haltestelle ruckartiger Stopp (geht auf die Kniegelenke - was sagt der TÜV dazu?) Badezimmer stand nach dem Duschen immer unter Wasser, unglückliche Abwasserableitung. Mangel bei 35°C Außentemperatur - keine Minibar mit Kühlung im Zimmer!! Unglücklich hohe Preise der Begrüßungsgetränke (Wasser/Wein) im Zimmer. Alkoholfreie Getränke im Restaurant zu teuer und teurer als Bier!!! Hausparkplatz oft für einen leeren Buss ohne Hotelgäste zum parken gesperrt - darum oft fehlende Parkmöglichkeiten für Gäste!! Schönes gemütliches Landhotel - Kommen immer gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus! Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen so gut bei uns gefällt, und Sie immer gerne wieder zu uns kommen. Auch möchten wir uns für Ihre konstruktiven Hinweise bedanken, die wir selbstverständlich gerne aufnehmen. Das günstigste alkoholfreie Getränk kostet in unserem Restaurant „Ambiente“ € 1,60, und ist somit klar günstiger als das günstigste Bier. Damit liegen wir nach unseren Erfahrungen durchaus im üblichen Rahmen eines ***S-Hauses. Mit kühlen Getränken können Sie sich aus der „Maxibar“ im Treppenhaus ab € 1,50 versorgen. Eine kleine Auswahl ungekühlter Getränke (Stilles Wasser und Rotwein) bieten wir auch auf dem Zimmer zu normalen Gastronomiepreisen an. Den hinteren Bereich des Parkplatzes versuchen wir bei normaler Belegung freizuhalten, um unsere Gäste auf der Gartenterrasse vor eventuellen Lärmbelästigungen zu bewahren. Bei höherem Bedarf geben wir diesen Bereich natürlich zum Parken frei. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin als Stammgast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Ringhotel Amsterdam***S