- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Arrangement gebucht, beinhaltete zwei Übernachtungen mit Frühstück, ein 3-Gang-Abendmenue sowie eine friesische Kaffee-Tafel. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Super netter Empfang und auch alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlichen. Wir hatten ein größeres Zimmer zum Garten gebucht. Kleines Manko, unser Zimmer lag zur Terasse, wo sich die Raucher auch schon gerne früh morgens getroffen haben, somit hatte man direkt morgens die neuesten News direkt vor dem Fenster. Bein nächsten Mal fragen wir ein Zimmer in der ersten Etage an. Das Frühstück und das 3-Gäne-Menü waren spitze. Freitags abends gibt es bei gutem Wetter ein Grill-Buffet - nur zu empfehlen!!!! Das Badezimmer fällt etwas kleiner aus und was ich persönlich nicht mag, sind Duschvorhänge. Aber wann hält man sich schon im Bad auf??? In der schönen Gartenanlage kann man es gut aushalten. Entweder auf der Sonnenliege oder im Strandkorb. Direkt am Hotel ist ein Fahrrad-Verleih angegliedert. Somit ab aufs Rad und auf gehts. Zum Zwischenahner Meer sind es ca. 300 Meter, zum Stadtzentrum ca. 2 Kilometer. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Echt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut