Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Service und hervorragendes Essen

Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen als 3 Gänge- Menü war jedes mal Spitze. Die Abendkarte bot viel Abwechselung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren gemütlich. Ein 2 Kissen zu bekommen war kein Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wurden Allergene berücksichtigt. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war zahlreich.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Nordseehotel Wilhelmshaven. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Team bedeutet uns viel, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Schön, dass Ihnen die gemütlichen Betten einen erholsamen Schlaf ermöglicht haben und wir Ihren Wunsch nach einem zusätzlichen Kissen unkompliziert erfüllen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie die große Auswahl unseres Frühstücksbuffets sowie die Berücksichtigung von Allergenen positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem Abendessen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser 3-Gänge-Menü jedes Mal genießen konnten und die abwechslungsreiche Abendkarte Ihren Geschmack getroffen hat. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als „mehr als stimmig“ bewerten, ist für uns ein wunderbares Kompliment und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Nordseehotel Wilhelmshaven