Angelika und Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurzurlaub im Hotel

Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende erleben dürfen. Der Empfang war freundlich, das Zimmer groß und sauber. Wir werden wiederkommen. Das Frühstück war auch gut. Einmal haben wir das Restaurant besucht und wurden enttäuscht. Dem Hotel gebe ich 5 von 5 Sternen und dem Restaurant 2-3 Sternen von 5 Sternen

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Nordseehotel Wilhelmshaven. Es freut uns sehr, dass Sie ein wunderschönes verlängertes Wochenende bei uns verbringen konnten und insbesondere unseren freundlichen Empfang, Ihr großzügiges und sauberes Zimmer sowie unser Frühstück genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Umso mehr bedanken wir uns auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem Restaurant. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dort nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sie nutzen, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne für das Hotel und noch mehr darüber, dass Sie bereits einen erneuten Besuch planen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Nordseehotel Wilhelmshaven